心跳的回忆

标题: 有谁相信?? [打印本页]

作者: 小城    时间: 2002-9-24 14:53
标题: 有谁相信??
[upload=gif]uploadImages/200292414515354060.gif[/upload] 女孩子们,你们相信吗?
作者: 心雨    时间: 2002-9-24 15:12
这是一句最多人抄袭的情话,而我每看一次,内心总会被柔软地触动。只是,那个期限,我不企求是“一万年”,我只希望是“一生一世”就够了。
作者: 蔷薇    时间: 2002-9-24 15:42
我唔相~~ 美丽的谎言
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-24 16:55
唉!!!!!!!!!!!离晒普既....甘都仲有人敢抄出来....我隔离屋二叔婆个仔对距隔离屋三叔公个仔都系甘讲啦.....
作者: 小城    时间: 2002-9-24 17:18
TO 精灵比目鱼 假如有个男仔同你讲呢D话。 你都不会拒绝的。哈哈!!!!
作者: 疾风    时间: 2002-9-24 17:24
面临毕业的时候,,的确是一段非常痛苦的感情时期,到现在还是很后悔,前一个月收到她的Email,说要结婚了,她在信上说如果我当时要她和我一起到南方,她是不会反对,毕业几年了仍然有点心酸。
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-24 17:25
TO 小城 到有人同你讲我会话....."无D新鲜感"咯
作者: 疾风    时间: 2002-9-24 17:38
如果你没有在感情的道路上作出过抉择难免未能产生共鸣。

作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-24 17:49
好深呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 疾风    时间: 2002-9-24 18:25
池深并不代表一定会浸死人,只要你会游泳。
作者: 浩歌    时间: 2002-9-25 00:07
会游泳的人,在池浅的时候也会发生意外!!
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-25 09:40
就系。。。。。通常都会系“情场老手”来一招“老猫烧须”既。。。。
作者: 蔷薇    时间: 2002-9-25 10:07
浅水浸死人啊~
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-25 10:51
我就系因为呢句太老土唔敢打落去边打上面个句点知你会打。。。。真系!!!
作者: 疾风    时间: 2002-9-25 11:43
所以我们在跳入河里之前就要认真考虑,作出选择。游过了你就幸福,过不了就要游回来。
作者: 麒    时间: 2002-9-25 11:54
嗯!!!!你的意思是要“量力而为”?
作者: ou    时间: 2002-9-25 11:56
是咯
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-26 17:29
好彩“鱼”识游水者!!!
作者: 疾风    时间: 2002-9-26 19:08
你就只识仰泳且,,,,即系晒肚皮罗。
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-27 08:53
你系边鬼个者??成日话我晒肚皮。。。撞鬼你磨。。。
作者: 蔷薇    时间: 2002-9-27 09:16
晒肚皮的鱼即是~~~~~`
作者: 疾风    时间: 2002-9-27 09:27
我讲下且,千奇唔好对号入坐哦。唔好激气啊,我地都唔识架,,你地就比我灌下水啦。
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-27 09:39
哦!!!! 我已为你系我D朋友响度玩野咋。。。。。
作者: ou    时间: 2002-9-27 09:41
是呀 呢句真咯

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1