心跳的回忆

标题: 放弃了就不要可惜 [打印本页]

作者: 东东123    时间: 2004-3-25 23:12
标题: 放弃了就不要可惜

自己不要的东西,为什么还要珍惜呢?既然你甘心放弃就不要再可惜。反正你对距某有以往的感觉了,世上有很多东西可以挽回,但系不可挽回的更多。你曾爱过距,但那份感觉已经逝去,无论多努力都不能挽回。放弃一个爱你的人并不痛苦,但系放弃一个你很爱的人呢D去叫痛苦,爱上一个不爱你的人同样痛苦。或者你仲后生,到老果阵你就吾会敢蠢放弃一个爱你的人,而你爱啊个,你已经某敢多青春来去追求~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2004-3-28 18:26
放弃一个你爱的人叫痛苦..............真系好苦.好怕.好惊.好吾舍得.好爱!
作者: 邓风    时间: 2004-3-28 18:44
命运系自己掌握既,既然彼此相爱点解要放弃呢?也许梦想就在你我身边!
作者: 十九    时间: 2004-3-28 21:17
老问题,要用新思想解决!
作者: jos    时间: 2004-4-1 09:57
什么新思想点解决啊???指点下我啦...
作者: 无聊的三月    时间: 2004-4-2 22:23
甘未即系——————————————————————————————————————曾经有一段差吾多搞到手既感情响我身边,我吾识好好去珍惜,如果时间可以从头离过我会同佢讲我爱佢——个榴莲啊
作者: jking    时间: 2004-4-19 22:57
应该去珍惜现在爱的人,过去的就让它成为美好的回忆吧
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-29 00:45
珍惜拥有 因为拥有就是一种福气
作者: jos    时间: 2004-4-29 10:31
俾一个自己很认真去爱.....却被不明不白抛弃既人抛弃 仲叫苦...因为连挽回既机会都无.....果种痛..系痛到心咖...
作者: Harry    时间: 2004-4-29 10:42
我有这样的经历!不过要用好长的时间才能忘记!
作者: ★靓坤★    时间: 2004-5-1 17:30
因为你不想放弃!!!!!!! 不是么?
作者: 17    时间: 2004-5-1 17:50
以下是引用jos在2004-4-29 10:31:00的发言:
俾一个自己很认真去爱.....却被不明不白抛弃既人抛弃 仲叫苦...因为连挽回既机会都无.....果种痛..系痛到心咖...

这种感觉是多么苦痛,也许这辈子我也忘不了!
作者: ★靓坤★    时间: 2004-5-1 18:10
也许你分本无机会
作者: Harry    时间: 2004-5-3 16:12
那麽放棄一個愛自己既人呢?
作者: jos    时间: 2004-5-6 12:27
前提系你中意呢个人吾先??爱吾系感激吾系施舍啊...... 似乎好多人都有俾自己爱既人抛弃既经历哦....真系好难忘记哦...
作者: Harry    时间: 2004-5-7 23:05
施舍既爱情对系浪费大家既时间,倒不如干脆D好过!
作者: jking    时间: 2004-5-18 09:05
那如果放弃啦,可以重新来过吗?
作者: Vodka    时间: 2004-5-18 09:15
如果你想重新來過,就不叫放棄!
作者: Harry    时间: 2004-5-18 11:09
不要太过执着吧!放弃吧!
作者: jos    时间: 2004-5-20 15:30
其实再有机会既...我觉得响返埋一齐应该都会几好既....因为毕竟大家都已经有过一个认识....
作者: Harry    时间: 2004-5-21 01:28
破裂左既鏡永遠都唔會像以前那樣!不竟大家都有一個陰影系度,而且這個陰影就像這塊破裂左的鏡!
作者: jos    时间: 2004-5-24 17:06
是这样的吗??真是无可能了吗??或者吧!!!!!!!
作者: Harry    时间: 2004-5-25 10:20
或者再系番埋一齐既爱情无以前那么完美吧!!!
作者: Vodka    时间: 2004-6-2 02:34
如果没有失去的经历,哪会有珍惜?个人认为,如果不是真的放弃,就不要犯游戏规则,若是决定放弃就没关系!
作者: Harry    时间: 2004-6-17 12:02
也是的!
作者: 乘风破浪    时间: 2004-7-7 21:47
明天、明天、明天我一定会更好
作者: Harry    时间: 2004-7-7 22:09
哪怕有人知道明天的事吗?
作者: 17    时间: 2004-9-9 14:25
明天的事就掌握在你手、看你怎样去走这一段路。 如果真的可以从新开始,哪证明你已经接受左大家之前的问题吧!

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1