心跳的回忆

标题: 一加一减你! [打印本页]

作者: 邓风    时间: 2003-5-14 00:10
标题: 一加一减你!
浮现在我的记忆中 ,几度沉醉的爱情,无奈这已便成了伤害。曾经拥有命运中的惊喜 ,我不知道点解会变成悲,今夜你我分离我心流着泪 ,但我会珍惜曾经拥有。燃烧的爱已不再燃烧, 就这样结束了大家两端的感情故事。如今我这漂泊的心又在漂泊 ,但愿这一切会随记忆消失去!!!
作者: RachelLee    时间: 2003-5-14 01:31
负负得正
作者: 屎屎    时间: 2003-5-14 18:02
你我相约寂静大街 告诉我这段感情今夜将会是终点 傻傻的看着你忽流一滴泪 明明说好了要坚强 不流泪 我以为我可以让爱变得很甜美 才知道原来自已是那么幼稚
作者: 明知故犯    时间: 2003-5-14 18:44
每個城市都會下雨﹎就像我﹎ .無論走到哪裏都會σ﹎想起袮 抽完最後一隻煙﹎将過去﹎全部忘記
作者: 屎屎    时间: 2003-5-14 19:01
窗外下着雨 心里落着泪
作者: 邓风    时间: 2003-5-15 04:16
从不懂收起心里的真,此刻我还是强装自然!
作者: 天蝎女魔灵    时间: 2003-5-15 18:56
想起我们有过的从前 泪水就一点一点开始蔓延 我吻过你的面 你双手曾在我的双肩 感觉有那么甜密 我那么依恋~~
作者: ★紫菜卷★    时间: 2003-5-15 20:29
有人話:伱祇需要花一分鐘注意到一個人; 一小時内變成朋友: 一天讓你愛上他; 一旦眞心愛上........ 你卻需要花上一生嘅時間將他遗忘, 直至喝下孟婆湯........
作者: 邓风    时间: 2003-5-15 22:47
哗!!!!有无甘夸啊?而家系咩年代啊???
作者: 屎屎    时间: 2003-5-15 23:31
唔系呀几诗意呀~
作者: 蜜枣仔    时间: 2003-5-15 23:35
摆明一首歌嚟架喇`~
作者: 天蝎女魔灵    时间: 2003-5-16 22:04
以下是引用屎屎在2003-5-15 23:31:07的发言: 唔系呀几诗意呀~
你个人有诗意,睇乜都有诗意咖啦!
作者: 音乐无限之吉他手    时间: 2003-5-22 19:59
我识弹啊,我弹比你听啦~~
作者: 只想快乐    时间: 2003-5-23 04:01
妖~~~~~~~~~~~~ 你唔好系度吹水啦!!1 你会弹??讲野啊??
作者: 猪仔颖    时间: 2003-5-30 02:41
邓风!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 邓风!!! 我记得个时我系西江个个BBS个度唔好开心个时你同我讲过一句话咖!!大概意思就系我有乜唔开心你都会第一时间到个句呢~系点讲咖话?? 唔记得佐呀!!!嘻嘻.......... 邓风一定要复呀!!
作者: 猪仔颖    时间: 2003-5-30 02:41
邓风!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 邓风!!! 我记得个时我系西江个个BBS个度唔好开心个时你同我讲过一句话咖!!大概意思就系我有乜唔开心你都会第一时间到个句呢~系点讲咖话?? 唔记得佐呀!!!嘻嘻.......... 邓风一定要复呀!!
作者: 邓风    时间: 2003-5-30 14:46
边一句啊??? 我讲过咩??????
作者: 蓝蓝    时间: 2003-5-31 18:59
风风,过去左就忘记啦,得不到吾代表吾好,每个人都有距既苦衷! 只系现实通常都系残酷咖!1 流下一D最真最美既回忆吾好咩?? 有时既野无左吾代表失去!! 距心里既感觉我知。为你好而离开都系一个逼不得已既选择!!!

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1