心跳的回忆

标题: 有多少人可以做到忘记昨天? [打印本页]

作者: alisson    时间: 2002-10-12 14:42
标题: 有多少人可以做到忘记昨天?
请你忘掉昨天,昨天已飘逝如烟。 请你忘掉昨天,昨天已消失在巫山云雨间。 就算昨天有一个美好的梦, 也已成记忆留在忱前。 如果昨天曾是个恶梦, 不过是瞬息恐怖中的睡眠。 忘掉昨天的仇,昨天的恨。 忘掉昨天的情,昨天的爱。 请你忘掉昨天, 破碎的残梦不值得留恋。 请你忘掉昨天, 残花败柳早就时过境迁。 昨天只是历史的里程碑, 何必在心苦苦熬煎。 昨天的一切往事, 只如一页发黄的旧信签
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-12 15:01
如果可以的话就不会有这么多人为昨天而唔开心呢
作者: 日落    时间: 2002-10-12 19:29
我昨天好似无冲凉喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 日落    时间: 2002-10-12 19:29
我昨天好似无冲凉喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: alisson    时间: 2002-10-12 19:36
EEE……………………呢D人
作者: 日落    时间: 2002-10-12 23:43
甘系啊嘛。。。。。一个住。。洗衫好惨既。。咔咔~````。 我习惯左甘。。呢D系我既生活节奏~``````
作者: 心灵风暴    时间: 2002-10-13 00:25
忘记了昨天怎么会知道自己该做什么不该做什么??? 那生活还有什么意义???
作者: 大咩咩    时间: 2002-10-13 01:05
忘记昨天???除非失忆啦~~~
作者: 心灵风暴    时间: 2002-10-13 01:15
就是啊
作者: 大咩咩    时间: 2002-10-13 02:06
失忆,唔系一间好事黎架,如果系甘忘记昨天,那么有很多美好的回忆就会无晒啦!! 我就唔相信不好的回忆会比美好的回忆多
作者: 心灵风暴    时间: 2002-10-13 02:08
就是~~~~~~~~不好的会记得好深刻,好的大过数会忘记
作者: alisson    时间: 2002-10-13 11:18
我都这样觉得,好的事情总是很快忘记掉,而不好的却永远留在记忆当中
作者: 日落    时间: 2002-10-13 12:23
我觉得你讲呢句好似—— 好事不无知。。 丑事传千里呀~``````````
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-13 12:46
如果我有得选择,我会选择我永远不会忘记
作者: 日落    时间: 2002-10-13 12:50
忘记唔到眯得个痛字~!!!!
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-13 12:52
甘又唔系,虽然有时系痛d,但系有d野失去了,就会好可惜罗
作者: 日落    时间: 2002-10-13 12:55
我宁愿可惜D。。。。我都唔想痛~!!
作者: alisson    时间: 2002-10-13 13:24
可能当你感觉到痛,先知道自己原来仲有感觉原来仲生存紧
作者: wilson    时间: 2002-10-13 13:44
爱一个人就系甘辛苦的啊~~~有哭有笑~~有开心和悲伤~~!!朋友可以忘记几忘啦~~时间可以冲淡一切啊~~~不要比自己甘多思想的负担啊~~~ 有缘千里能相会, 无缘对岸不相逢。
作者: wilson    时间: 2002-10-13 13:46
有多少爱可以重来啊~~~~~有缘千里能相会, 无缘对岸不相逢。
作者: alisson    时间: 2002-10-13 14:35
时间可以冲淡一切??讲是甘讲,但问题永远都会响度,当别人提起的时候那不是还会记得吗??
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-13 14:37
时间可以冲淡一切?呢句话我已经不再信喇
作者: alisson    时间: 2002-10-14 10:50
的确时间根本吾可以解决问题,我都吾相信时间可以冲淡一切
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-14 10:57
嗯,讲得好
作者: alisson    时间: 2002-10-14 13:54
TO:俏俏 呵呵……讲得真是几好,好识谂波,如果当你遇到甘既问题时,你又会吾会甘谂呢?识谂同识吾识做是两回事。
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-14 14:50
TO俏俏,你能做到吗
作者: 若飞    时间: 2002-10-14 15:16
鬼信她能做得到呀。。。
作者: 俏俏    时间: 2002-10-14 15:25
人们总会回忆一些过去的事情,对发生过的事情久久不能忘怀,对那些令自己后悔 不已的事情,也许将遗憾一辈子。在痛苦的回忆后我们总在对自己说“忘了吧,还有明天。” 但是,真正能忘掉的会有几个?这就是人类的弱点,越说自己不在乎却是真的很在乎。 也许记忆的痕迹真的能够随风飘逝,但那段真挚的感情会不会不留下任何痕迹就消失在你我心里?

作者: 俏俏    时间: 2002-10-14 15:30
那就要看我遇到什么问题了。 我是个好情绪化的人。

作者: 若飞    时间: 2002-10-14 16:18
我知呀。。。
作者: 日落    时间: 2002-10-14 17:57
情绪化都算事少。。。 我系双重性格咖。。仲惨。。。。。
作者: alisson    时间: 2002-10-20 03:54
双重既性格不好吗?点会觉得惨哦
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-20 04:31
点会好呢?我都系啊,而且仲好多愁善感阿
作者: alisson    时间: 2002-10-20 04:41
多愁善感我都有啦,唉……有时真是谂得太多野了!凡人真是烦。

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1