心跳的回忆

标题: 鹤山有无人中意玩汇编同编病毒? [打印本页]

作者: 白羊仔仔    时间: 2003-4-10 05:05
标题: 鹤山有无人中意玩汇编同编病毒?
:)
作者: copy114    时间: 2003-4-13 01:53
我准备要学汇编了,是在单片机方面应用的,上面的高手可以指教一下吗?
作者: 白羊仔仔    时间: 2003-4-13 23:01
在研究PE结构同32位保护模式编程。单片机语法同标准8086或80386有点不同哦。嘿嘿 ,有空讨论下。

作者: 渣王    时间: 2003-4-19 23:27
汇编啊?我初一时就在学,觉得没用,就放弃了 至于病毒,本人抱于十二分的热情在研究,有志同道合者可以提供信息给我
作者: 仙境天使    时间: 2003-4-22 17:59
单片机学过下, 有D还记得.
作者: 疾风    时间: 2003-4-23 18:51
单片机啊,,想当年我在实验室做个基于单片机上的电路板二次开发,按到十个手指发疼,写就好了,不要按就得。
作者: Jimmy    时间: 2003-4-24 01:14
又系单片机! 上星期同人去江门揾咗两本关于单片机的书,不过很少此类书~~~ C++
作者: MAYA    时间: 2003-4-28 00:20
啊,,又系单片机,,汇编~哈,个人认为不需要花大多的精力在汇编上,因为现在的编程语言已经很少需要用到汇编这些机器语言来写的了,,至于话编病毒,,哈,与其花一些时间去编写破坏性的程序,还不如如去写一些对别人有献的,其做做咁多野冇非都出名啫,咁大家话,王江民出名还是陈盈豪出名啦??哈哈,
作者: 白羊仔仔    时间: 2003-5-1 01:30
其实制毒者同解毒者系一样,只是一个在明一个在暗罢了,不去了解低层原理,系编五出好的程序,例如EXE文件结构,不去了解,怎么编破解程序??其实我讲的不是单片机,那个我不懂,出名?卡卡,无念过,个人爱好罢了。
作者: 闪舞元素    时间: 2003-5-2 22:35
还是对WEB有兴趣点~~
作者: 渣王    时间: 2003-5-3 11:56
小小script kid在此大吵大闹!
作者: 白羊仔仔    时间: 2003-5-3 14:48
ASP都系SCRIPT类语言。
作者: 闪舞元素    时间: 2003-5-3 15:07
ASP没有本身的语言~~~
作者: 渣王    时间: 2003-5-4 14:45
没错!
作者: 闪舞元素    时间: 2003-5-4 16:02
咔咔~~

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1