心跳的回忆

标题: 〈〈美颜蔬果汁之肌肤似雪〉〉 [打印本页]

作者: 小灵儿    时间: 2002-10-8 22:57
标题: 〈〈美颜蔬果汁之肌肤似雪〉〉
想肌肤好似雪咁样??大家不防试试以下果汁 材料:红萝卜(一条)、小黃瓜(半条)、红番茄(两个)、红色或黃色甜椒(一个) 做法我啉都唔洗我教架拉。。。   含丰富维他命A的红萝卜和含大量柠檬酸的番茄,再加上甜椒、小黃瓜中的维他命C,真是皮肤最好的朋友,当皮肤受到刺激变得敏感时,稠稠的粉绿汁为你带来白嫩和健康。
作者: 丑小    时间: 2002-10-9 15:18
芦苇可以消痘痘: 刚出痘痘时,在训觉前抺上芦苇汁,第二日洗去,可以达到消红肿,坚持几日将达到消去痘痘还你无痕的靓脸。。。
作者: 小灵儿    时间: 2002-10-9 16:47
芦苇好凉架................... 我受唔住...所以觉得无效.....
作者: 丑小    时间: 2002-10-9 17:07
我闻到果种味就晕晕地~~~~~~~~~~~所以芦苇产品都唔用。。。。。
作者: jerry    时间: 2002-10-12 20:26
果汁有好多种咖,我钟意橙汁,因为维他命含量高。
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-12 23:56
女仔好XX
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-10-12 23:58
你地计芦荟吓嘛。。。。。。。。。
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-13 00:00
精灵你用过未
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-10-13 00:04
我D皮肤敏感对芦荟。。。。。用过一次就无用过。。。。。
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-13 00:05
哈哈哈~~~~~~
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-10-13 00:09
你用过呀????????其实有D男仔皮肤都系好鬼靓。。。。。。。我识个男仔距D皮肤靓到见到距好想扭距一下架。。。。。不过距大个过我唔系几好意思甘做。。。
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-13 00:22
哗~~~~~~~~~~~~~~~~~~距更系肥仔来咖啦。。。比你虾死距啦
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-10-13 00:27
唔系者。。。我点敢虾距吖。。。我叫距做乜哥乜哥架。。。距条女好似条鼻涕虫甘成日粘响距身边。。。边有机会埋手者。。。
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-13 00:31
哈哈哈~~~~失败
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-10-13 00:43
我都检讨紧架喇。。。。。
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-13 00:45
一个字。。。。。。
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-10-13 00:51
咩呀???????霉字呀???定傻字呀??
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-13 09:59
好。。。。。。。。。。就是个好字罗
作者: 丑小    时间: 2002-10-13 10:22
芦苇又的确几好啊!!!! 我就系唔闻得到果种味之吗。。。。
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-10-13 11:29
究竟系芦苇定芦荟者?????????
作者: 丑小    时间: 2002-10-13 14:35
唔好意思我打错字,应该是芦荟。。。。。。。。。
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-10-13 15:17
嗯。。。。。。。我都话系架啦。。。
作者: 丑小    时间: 2002-10-14 09:35
你应该早D同我私底下指出吗,等我一错再错添。。。。。。

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1