心跳的回忆

标题: 吃烟 [打印本页]

作者: 失恋    时间: 2003-1-25 00:15
标题: 吃烟
我知有D人好睁吃烟既!但是对于吃烟的人来讲一日无烟吃都末知点过!
作者: 渣王    时间: 2003-1-25 12:20
我唔食又得,食又得!食起来,我最钟意一次过食几只以上,甚至半包
作者: 明知故犯    时间: 2003-1-27 13:20
我以前一日两包, 而家少咗好多囖, 一日一包半
作者: 学友    时间: 2003-1-27 14:34
唔系瓜,你地食烟! 唔洗食饭咩? 乜唔系抽烟咩!!
作者: 渣王    时间: 2003-1-27 14:43
我睇我第二时一定肺癌死!我试过一日时间食咗七包烟,有靓烟,有流烟!来者不拒 如果次次一日七包,我一定唔出一年必死
作者: 学友    时间: 2003-1-27 14:48
!咁你唔怕死!
作者: ↑ん-S↓    时间: 2003-1-27 15:59
个个都是烟鬼.. 不过我都是. 但是我就没你地吃得甘多..(讲错:应该是抽先是,学有话斋) 我好几日先吃到半包.(死啦,有讲错咯)
作者: 渣王    时间: 2003-1-27 16:18
我唔怕死,不过条女唔俾我死,话我仲未买钻戒俾姖,唔死得住先
作者: ↑ん-S↓    时间: 2003-1-27 16:22
车!~ 甘都得?
作者: 疾风    时间: 2003-1-27 19:27
太累的时候,喜欢一个人静静坐在电脑旁边,一杯咖啡或一杯清茶,当然嘴上叨着的香烟是决不可少的。在阴暗的灯光下,看着烟雾慢慢消失在黑暗的角落,发红的烟头时亮时灭,尤如鬼火,显得更加神秘。此时的我,灵魂好像已经脱离身体,看着自己的身躯,才会看得清真实的自己,有种被人注视的感觉。在烟味的刺激下,思绪随着灵魂游荡再度如旋涡般运转后,慢慢地在夜的沉静中沉淀,沉淀所有的往事。此时此刻,我已经陶醉在烟的苦涩中。
作者: 渣王    时间: 2003-1-27 20:12
疾风兄,我发现你越来越喜欢卖弄文彩了!你没受什么刺激吧? 莫非你是学文学创造的?那么烟的确可以给你带来灵感
作者: 疾风    时间: 2003-1-27 22:43
因为读书时生活费没有多少,想补充营养就要写点空洞得没人会理解的垃圾,勉强有点午餐费,考试时也做一下枪手。 我个人认为吸烟其实也是一种带有"亚文化"色彩的艺术,虽不是很健康,但却比较纯粹.所以大家不要随便侮辱吸烟的人。
作者: 渣王    时间: 2003-1-28 09:53
是啊!烟毕竟由古至今,经历了多少岁月的沧桑,但依然爱幕它的人多于鄙视他的人!这充分证明烟有着他独有的魅力。 在夜阑人静之时,每当我回首当初那段刻骨铭心的爱情痛楚时,此刻的我早已坠落至憔悴的谷底之中,沉浸在一阵又一阵从哽咽中涌出来的酸楚和泪水之中!只有这时的烟能令我将忧郁掩饰,只有烟能令我麻痹神经,只有烟能使得我的泪水流出后,而有借口说是被烟熏出来的!也许烟的出现,本来就是男人的一个附属品。你鄙视吸烟的人,那你事实上鄙视的就是一个感情丰富,内心充满着泪和血的男子!你们不会了解其实男人们的心里也有他们的一片纯洁 (疾风,我同你斗文彩)
作者: 失恋    时间: 2003-1-29 01:28
有时系无聊既时候吃支烟都可以解下闷!
作者: 渣王    时间: 2003-1-29 12:49
我喜欢不停的食
作者: 失恋    时间: 2003-1-29 14:45
哈哈!甘好死既!!!!!!!!!!!

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1