心跳的回忆

标题: C语言有几多 [打印本页]

作者: 学友    时间: 2003-1-16 17:10
标题: C语言有几多
C语言大家还有得学呀,那大学里的C语言比我学的不是难度还会更大吗? 我们刚刚放假,在之前我还在做C语言试卷,但我还不能完完全全的做出来真是后悔,后来,又发现有一个小小的问题又做错了!!!!哎呀!! 唉!真是后悔当初没有好好的看复习题纲
作者: 渣王    时间: 2003-1-17 16:24
C语言听中专班的人说很容易,也许是C++比较难吧! 我以前也参加过全国计算机竞赛,也有一题是程序设计,但我的答案计错了,后悔!!!! 还是先学学BASIE或DELPHI吧
作者: 学友    时间: 2003-1-19 14:47
不过我地而家只有C语言
作者: 渣王    时间: 2003-1-19 15:29
学校只有C语言,你可以自己买其它的书看啊,靠自己才能定天啊
作者: 学友    时间: 2003-1-19 16:14
光系睇佢地D书!里面嘅语法都睇到我头晕呀!1
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2003-1-20 12:59
我现在学果只C语言,好基础架,今次考试都好容易。
作者: 渣王    时间: 2003-1-21 12:13
basic也很简单啊,我在DOS下也用过! C我未见过有人用它真正开发出软件的,VB就有! 还是那句话,最好学DELPHI
作者: 疾风    时间: 2003-1-21 13:59
作为一种面向硬件低端的编程语言,其功能是其它工具没有可以比得上的。其作在UNIX已经体现得淋漓尽致啦。如果你读懂UNIX的源码,编写黑软件还不是随心所欲。 在C里面无非只有几个重点,指针,数组,枚举和堆栈以及和其它语言的接口问题,弄懂了的话,c还不是小菜一碟。以后学什么VB,,VC,还有何难。其实我们学的就是它的语法。 记得毕业设计时要做一个路灯自动监控时差点把电脑主板烧毁,事后还好只是烧了一个电容: 设计时要自己做一块ISA插卡的电路板<本人主修电子工程>,作用是电源开关和感光处理。自己做好的程序在处理事件时听到电容爆裂声音,后来重复多次都是这样,查找问题发现自己在定义数组时忘了把它们全部清零,造成电压过高,唉过不了关。 还好当时做了一个dos-shell.调用UCDOS的中文字库,界面是中文的,还可以用鼠标。背景是一张真彩色的图片(天啊,,当时我用的是win29,没有人用过吧,我想你们还没有听过罗)。就因为那张图老师放过了我一马。20好几岁的朋友想必知道sea这个软件吧,当时我经常用来看那种有盐份图片了,真系丢面,荒了学业。还真多得在dos下的看图软件sea.要不是我看过它的显图源码(用TC编的),我想我拿不到毕业证了。 所以啊,学好C,才是最重要的事了
作者: 渣王    时间: 2003-1-21 18:20
有见地!我加你分先得,只要文章不是转载就行了! 我同意以上说法,最好就学会用UNIX,那么你的网络技术将如日中天!
作者: 疾风    时间: 2003-1-21 19:23
加分!,绝对是原创啊,不要以为我只会吹水。
作者: 渣王    时间: 2003-1-21 22:26
应该嘅!我加你二百分,够未
作者: Julley    时间: 2003-1-22 00:55
你滥用职权,我又要加分

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1