心跳的回忆

标题: 星座同一屋檐下 [打印本页]

作者: 处女座男孩    时间: 2002-9-27 23:58
标题: 星座同一屋檐下
如有一栋12层的高楼,每一层住着一个星座,在同一屋檐下12个星座是如何分配的呢? 一层:白羊座 白羊座最怕麻烦,速度快的他们最先抢占一层。 二层:摩羯座 珍惜时间的摩羯座不想把时间花在爬楼梯上,只可惜争不过白羊座,住在二楼也好。 三层:双鱼座 缺少安全感的双鱼,喜欢住在底层,万一火灾地震也好赶快逃! 四层:狮子座 四是个不怎么吉利的数字,大概也只有胆大不信邪的狮子敢住这一层。 五层:天蝎座 天蝎座不愿和别人争,他们还没想好,别的楼层早给别人抢光了。 六层:处女座 有点迷信的处女座,对6这个lucky number可是非常满意! 七层:天秤座 害怕寂寞的天秤座,住得比较靠中间,上哪里串门都方便! 八层:金牛座 八就是发,爱钱的金牛座就算拼命也要把这一层给抢到手啊! 九层:巨蟹座 巨蟹座不怎么爱出门,住的高一些并没有很大的影响。 十层:水瓶座 瓶子们也想住十一层,只是抢不过双子,有什么办法? 十一层:双子座 双子向往的是最高层,但是精明如他们想得到最高层的种种不便,还是住十一层好了。 十二层:射手座 爱冒险的射手,一定是最先抢占顶层,没心机的他们根本不会考虑到漏水等麻烦事,等住进去了,后悔也来不及啊!
作者: 小灵儿    时间: 2002-9-28 00:29
讲得啱。。。。哈哈。。全中。。。
作者: 处女座男孩    时间: 2002-9-28 10:34
我都唔系好迷信者~一时时啦~
作者: 静静    时间: 2002-9-28 17:51
使唔使甘高啊,一樓咪得咯。。。。。。。。
作者: Hyde    时间: 2002-9-28 18:02
五楼,唔错.嘿...
作者: 洁    时间: 2002-9-28 18:32
二楼无会水侵~
作者: 处女座男孩    时间: 2002-9-28 21:56
谂埋的甘既野既?正傻妹来既~
作者: 小灵儿    时间: 2002-9-28 22:34
一系唔浸...一浸就会浸到二楼架啦......所以千其唔好要二楼呀....
作者: 处女座男孩    时间: 2002-9-28 22:35
又多一个~都唔知点话你地好~
作者: 小灵儿    时间: 2002-9-28 22:36
真架.....除非在国泰广场个一边啦...如果个边浸到地下... 中山路不是要浸到二楼了........呀..好似唔止添呀...四楼都可能有...
作者: 处女座男孩    时间: 2002-9-28 22:42
又好似有的道理锅~浸左先算啦~最多到时来我度罗~我住得甘高~有排啦~

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1