心跳的回忆

标题: 原来,简单也是一种幸福 [打印本页]

作者: 日落    时间: 2002-9-27 12:49
标题: 原来,简单也是一种幸福
生活着,每天都对着镜子,把自己整理得纤尘不染,然后把一副微微笑的面孔去从容的面对形形色色的人,不敢有丝毫的懈怠。 追求着,向着一些遥不可及的目标,每天拔涉奋进,为了给自己一个生存的理由。 爱和被爱着,不经意间,伤害了别人的感情也被别人的感情伤害,不敢再轻言爱情。 就这样活着。自己也不能懂得自己,自己也不能明白自己。有时,就觉得自己很难理解,就会有一种茫然的、厌倦的感觉。 就不快乐。 前几天,上班的途中经过公司的工地,就在那暖洋洋的中午的阳光下,一群打工的力工,穿着破烂烂的衣服,就那么随随便便的,面对蓝天躺在沙堆上,睡着的和没有睡着的,单纯的笑容是发自心灵深处的那种,明亮而璀璨。突然间就被那快乐所感染。 再看看那些人, 他们活着,他们没有时间去多愁善感,他们爱着,他们却不懂怎么诠释爱情,他们满足着,因为他们没有奢望生活过多的给予,他们简单着,他们不用在人前掩饰什么, 他们也许连幸福的是什么都不知道,然而真正快乐的却就是这么一群简单的人。 明白了:之所以不快乐,就是因为不能够活得单纯;其实,不要去放刻意追求什么,不要向生命去索取什么,不要为了什么去给自己塑造形象,其实,简单本身就是一种幸福。
作者: 日落    时间: 2002-9-27 17:30
简单系一个种幸福~~~``````
作者: 小灵儿    时间: 2002-9-28 00:07
有冇听过<爱很简单>好正的...
作者: 日落    时间: 2002-9-28 16:40
无呀。。。甘小灵儿姐姐你发上黎比大家睇下啦。。好无呀?
作者: 静静    时间: 2002-9-29 14:00
想……簡簡單單愛……
作者: 小苹果    时间: 2002-9-29 14:09
平凡就是一种幸福 我渴望一份简简单单的爱,只要对方心中有我就满足了

作者: 日落    时间: 2002-9-29 17:28
ME TOO!
作者: 洁    时间: 2002-9-30 17:29
呵呵!! 我无祈求咩,我希望两情相悦就好~
作者: 日落    时间: 2002-10-1 10:02
所以话呢。。。。简单也是一种幸福。。
作者: 洁    时间: 2002-10-1 13:32
我宜家算系幸福咖啦`
作者: 小苹果    时间: 2002-10-1 15:39
做人学会知足就够了!
作者: 洁    时间: 2002-10-1 15:58
学无识就着系几可悲~
作者: 日落    时间: 2002-10-2 09:08
学咩先??
作者: 洁    时间: 2002-10-2 13:07
知足~
作者: 日落    时间: 2002-10-2 17:37
嗯。。。。我谂我自己学呢样野既话。。会系半桶水~```
作者: 小苹果    时间: 2002-10-2 18:02
但我就覺得自己點都唔知足既啦。。。哈哈哈~!!!
作者: 日落    时间: 2002-10-2 18:04
哈哈。。。。人系有野心既嘛。。。。。。
作者: 小苹果    时间: 2002-10-2 18:07
就系罗,不过知足呢个词就睇下从乜野角度黎去睇啦。有煲,有贬既者!!!
作者: 日落    时间: 2002-10-2 18:13
哈哈。。。。。。有好有坏啦。。 呢D野系睇你自己点睇既姐。。。。。
作者: 洁    时间: 2002-10-3 21:30
呵呵~~ 我就真系好知足~ 有一百蚊,,仲想要多一百蚊~~
作者: 日落    时间: 2002-10-3 22:58
晕。。我今日晒左好多钱。。所以。。。 我依家觉得。。。1蚊鸡都好大张~~~!!!!
作者: 洁    时间: 2002-10-4 11:29
呵呵!! 我宜家冇钱啦! 用晒咯~
作者: 日落    时间: 2002-10-4 11:33
师父。。使唔使我比钱你。。。。比家用。。
作者: 洁    时间: 2002-10-4 11:40
要啊~~~ 拎过来啊~
作者: 日落    时间: 2002-10-4 11:46
好。。。。。。。今日就比住5毫子你先。。。省D晒呀。。。。
作者: 小苹果    时间: 2002-10-4 11:49
哈哈,你今日好知足呀!
作者: 日落    时间: 2002-10-4 11:51
哈哈。。依家呢个时世。。。省得就省啦。。
作者: 小苹果    时间: 2002-10-4 11:52
系呀,系呀,所以拍拖唔好用甘多钱呀,哈哈哈!!
作者: 日落    时间: 2002-10-4 11:53
放假到依家。。我用左几张人头。。。。都系用响D女身上。。我妈咪~``````
作者: 小苹果    时间: 2002-10-4 11:54
哈哈,话左你既啦
作者: 日落    时间: 2002-10-4 11:55
搞到我依家买烟既钱都无。。真系惨。`
作者: 小苹果    时间: 2002-10-4 11:56
甘未好罗,吸烟危害健康呀,小食啦
作者: 日落    时间: 2002-10-4 12:05
我已经少食既啦。。多谢关心。。。。 最哀连出街既钱都无。。惨呀。
作者: 小苹果    时间: 2002-10-4 12:15
系罗,如果平时你出街同你女朋友晒好多钱,甘你而家无钱,会唔会都小同你女朋友出街梗???
作者: 日落    时间: 2002-10-4 12:40
我都想同距出多D街。。因为距好忙咖。。所以。。。只有叫距出街。。从来都无系距叫我出街。所以。。。。 我谂我迟D。。。。。。实行一D野先得~!
作者: 小苹果    时间: 2002-10-4 13:34
哦,讲黎听下,实行D乜野,嘻嘻!
作者: 日落    时间: 2002-10-4 14:50
嘻。。唔讲住。。。。。。。。。等你心思思。
作者: 小苹果    时间: 2002-10-4 19:50
车,,,,好巴闭么,唔讲就算!!
作者: 日落    时间: 2002-10-6 11:50
哈哈。。我讲咯。。。
作者: 小苹果    时间: 2002-10-6 13:04
嗯,我洗耳恭听!!
作者: 日落    时间: 2002-10-7 02:47
我谂实行“一星期一次街制”。。 仲有——两星期一次破财制(嘻,对自己)
作者: 秋__秋__秋    时间: 2002-10-7 13:08
虽然简单是幸福,但可以简单吗?当你上班看到他们时,你那一颗是平常心!当你有着比较;有着好胜心时,那还何来简单?那人与人之间的距离还会有那么远吗?还会有那么多的冲突吗? 这是我摘自一则杂志翻译短文: 我们的建筑物越来越高,高速公路越修越长,但我们的思路却越来越窄; 我们有了越来越多的食物,但营养状况却难以平衡; 我们能够运用的医疗手段越来越多,但健康标准变得越来越没准儿; 我们的收入越来越高,但道德水准却未见突飞猛进; 我们的科技越来越先进,但人性却越来越卑劣; 我们的开销越来越大,但快乐的获得越来越不易; 我们的财富在成倍的增长,但自身的价值却越来越模糊; 我们拥有的知识越来越多,但判断力却越来越弱; 我们的住宅越来越大,家却变得越来越小; 我们家里的装修越来越豪华,但房间的有害物质也越来越多; 我们的婚礼越来越完美,但婚姻的内核也越来越易碎; 我们的爱情越来越容易得到,但爱情的感觉越来越少; 我们的性伴侣越来越多,但越来越少的人能与自己的所爱共度余生; 我们可以往来于月球,却不能穿过门前的小街道去拜访一下我们的邻居; 我们已经征服了宇宙外太空,却无法面对我们自己内心世界最真实的一面!
作者: 日落    时间: 2002-10-7 13:52
哇。。。多谢多谢。。。。。
作者: 洁    时间: 2002-10-8 15:33
哇~~~
作者: 日落    时间: 2002-10-8 18:09
晕。。师父。。你学下野啦。。。。。。。。
作者: 新用户    时间: 2002-10-8 20:18
我谂实行“一星期一次街制”。。 仲有——两星期一次破财制(嘻,对自己) 唉~~~真系乜人都有.```乜野都有人念得出~~~呢D甘既野都有人念出,``叻仔~~~
作者: 日落    时间: 2002-10-8 23:25
无计。。生活所逼。。。。
作者: 新用户    时间: 2002-10-9 00:53
哈~~哈~~~~的确搞笑~~~~~~~~~~~~~~ ^_^

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1