心跳的回忆

标题: 快要生日了,他不在我身边。 [打印本页]

作者: 零弧度    时间: 2002-11-4 21:35
标题: 快要生日了,他不在我身边。
过几日就系我生日了,原以为可以同拒过生日,点知。。。 我真系好担心你啊,过不过生日没所谓了,只要你能平安回来我身边。 或者有时我系好任性,但到左呢一刻我才发现,我真系好在乎你,好想知道你过得好吾好。 每日我都在惶恐中想着你的现况,你早点告诉我,你还好,好吗?
作者: 零弧度    时间: 2002-11-4 21:45
与你一起,什么感觉都试过了。 分手也试过了,但此刻我只想你快告知我,你还好,我一切都听你的。
作者: 明知故犯    时间: 2002-11-5 02:27
放心嘞,春节时。。。我地一班旧网BBS既网友帮你庆祝啊。。。。。
作者: alisson    时间: 2002-11-5 02:35
唉……感情就是这样,分开了结果还是想你!表面上不说但事实上心上还是想你!越想忘记却越清楚
作者: 明知故犯    时间: 2002-11-5 05:24
可能就系爱得越深就痛得越深既后果嘞
作者: 紫柯    时间: 2002-11-5 15:54
每当人最脆弱的时候,最需要爱人的呵护。上帝会帮你的。
作者: 迷你    时间: 2002-11-5 20:54
阿门!~!
作者: TIM    时间: 2002-11-5 21:31
无错啊~~人系要失去左才会懂得珍惜~~唉~~我也何赏唔系?
作者: 芝士加朱古力    时间: 2002-11-5 22:07
我生日啦,他都不在我身边啦,我都好明你嘅心情,而且佢就快要走咯,所以我决定星期六去揾佢,见佢最后一面(嘻~~~~~)
作者: TIM    时间: 2002-11-5 22:55
哗~~~
作者: 明知故犯    时间: 2002-11-5 23:54
拥抱这分钟
作者: alisson    时间: 2002-11-6 00:58
珍惜这一段美好的日子,可以见到你一分钟就好了,如果可以的话?但……可以吗?
作者: 明知故犯    时间: 2002-11-6 06:39
引用alisson:人世间的事谁也无法掌握
作者: 紫柯    时间: 2002-11-8 19:32
系喔吾记得祝你生日快乐,以家补回啦。
作者: 零弧度    时间: 2002-11-9 15:40
好想好想见返以前BBS的朋友仔哦。 好挂住你地啊~~!
作者: 开心^^到傻    时间: 2002-11-9 16:38
我都系

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1