Jimmy 发表于 2005-1-22 01:25:00

鹤山人日记

2005年1月22号....晴转多云.

终于明白人善被人欺的个中含义...

亦从某人身上学懂......要懂得玩世不恭.........

社会的现实......好人难做........

看来真的要反醒一下....

该怎么做人.............处事........了.....

kiko 发表于 2005-1-23 00:14:00

1月23日

现在已夜深时分,不知还有几多人是没有睡意的呢?

原来自己想做的与现实的很多系不合符的!不过我不会放弃,

我不会理会别人怎样看待我,我相信自己会做好我自己想做的本份,充实自己人生!

希望自己会走出正确的一步,我相信自己有这样的能力,我一定要有这样的能力,令到自己做到最好,这样才能对得起给我支持的朋友!

kiko 发表于 2005-1-23 01:02:00

1月23日

睇到某人的相片,非常的不开心!

不过经已无路可行了,,再也不能这样下去了,还有什么不开心的?

算吧!唉!

娟子 发表于 2005-11-4 22:47:00

2005年11月4日

上课、睡觉、上网,进入大四以来的每天都如此度过,今天也不例外

曾经决心要在最后一年放纵一下,现在整个人都松散了,不过,我还是喜欢紧凑一点的生活,我知道这种生活也离我不远了。

好快要自力更生啦,虽然有点迷惘,但信心、希望还是有的。因为我从来就是个不怕苦的有韧性的好孩子!哈哈,加油!

娟子 发表于 2005-11-10 22:51:00

简单的生活太好了。幸福、快乐,对我来说俯拾即是。

我只想向前看。

娟子 发表于 2005-11-12 15:51:00

2005/11/12                               晴

又是一个简单平静的周末。今天有人问我,想出来工作了吗?当然是又想又不想,这种矛盾是没法调和的。总之我会做好我该做的一切,不遗憾,也不惭愧。

快过生日了。实践证明,我不习惯过闹哄哄的生日party,那种气氛只会让我觉得空、虚,像一阵烟,飘过,便散了。22岁了,真的大了。庆幸自己已经找到了想要的人生。

娟子 发表于 2005-11-12 23:14:00

2005/11/12                                               晴

怎能又觉得寂寞?明明是有事可干的嘛!一个人就一个人!我要坚强!活得好一点再好一点!挣扎着也要忘记寂寞!

娟子 发表于 2005-11-14 18:24:00

2005/11/14                                               晴

今天生日。

啦啦啦

页: [1]
查看完整版本: 鹤山人日记