8246 发表于 2004-9-19 12:22:00

一个专门教人介女,介仔既电台节目

大家有无听过"珠江经济电台"<<一些事一些情>>哩个节目啊??

如果未听过就要听下啦, 因为哩个节目超好听啊.

哩个节目专门较人点样介女,点样介仔~~~~~两个男主持Hugo同阿智讲野超搞笑,

而且距地较既桥好实用好新颖~~~哩个节目系全广东收听率第二高(第一系<心灵地图>)

听既都系学生(以大学生为主)~~如果你想介女,想介仔就要听听哩个节目!!

时间系逢星期六,日晚上十点打后,系"珠江经济电台"<<一些事一些情>>啊

可以上<A href="http://www.e974.com" target="_blank" >www.e974.com</A>&lt;&lt;一些事一些情&gt;&gt;哩个栏目收听

friend来加嘛

kiko 发表于 2004-9-20 06:09:00

系呀,等我得闲听下先!

明知故犯 发表于 2004-10-3 23:53:00

我听过了。果两个主持都几搞笑哦。

枫叶林 发表于 2004-10-5 00:08:00

从我知道有这个节目起就一直都有听,,

不过星期六同流星雨有冲突,,我都是下载来听的

17 发表于 2004-10-6 15:36:00

我都超LIKE听呢个节目咖。

不过宜家工作实在太忙喇,想揾时间听都无呀。

唉。。

8246 发表于 2004-10-8 17:19:00

甘你地听过哩个节目觉得点啊??

系吾系好正呢??剃来鹤山都有吾小&lt;&lt;一些事一些情&gt;&gt;既friend喔~~~

thecool 发表于 2004-10-16 11:32:00

他们听起来是很好笑,但没内涵。。。。难怪别评为电台双低节目。

8246 发表于 2004-10-18 13:16:00

吾系啊~~~~我觉得距第讲D野好有内涵喔,特别系HUGO,距分析问题好深入,好独到!!!简直就系一针见血!!!

枫暴 发表于 2004-10-20 13:45:00

哦?

我无听过啊!!等我得闲听吓先得啊!!

小虾 发表于 2005-12-31 00:17:00

有无介仔的节目?
页: [1] 2
查看完整版本: 一个专门教人介女,介仔既电台节目