carmen 发表于 2004-9-16 00:15:00

帮一位哥哥宣传!水云阁录CD好平,而且质量好~!

帮一位哥哥宣传!水云阁录CD好平,而且质量好~!有次去录碟时才知道,同一张CD那里比“华X行”平4元,“华X行”卖13元,水云阁那里才9元。今晚我又去录CD啦…………那哥哥送了一张比我啊…………

carmen 发表于 2004-9-16 00:18:00

各位GGJJ得闲就去行下啦………………

Jimmy 发表于 2004-9-16 19:04:00

<A href="http://kiko.heshan.com.cn/temp/" target="_blank" >http://kiko.heshan.com.cn/temp/</A>

YEAH..YEAH....录歌一律只收8蚊.........

8蚊啊.......

明知故犯 发表于 2004-9-17 01:06:00

8蚊~8蚊~8蚊~8蚊~8蚊~

18首歌到20首歌呀~!

非也 发表于 2004-9-17 12:43:00

哇。一张质量比较好既CD碟先卖两蚊之啵。。。。。

好彩自己有刻录机者。。。。

Jimmy 发表于 2004-9-17 17:49:00

唔使做啊?

网上下载歌...搜歌....搜到你烦搜到你晕啊!

kiko 发表于 2004-9-17 23:39:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>carmen在2004-9-16 0:15:00</I>的发言:</B><BR>帮一位哥哥宣传!水云阁录CD好平,而且质量好~!有次去录碟时才知道,同一张CD那里比“华X行”平4元,“华X行”卖13元,水云阁那里才9元。今晚我又去录CD啦…………那哥哥送了一张比我啊…………

</DIV>
<BR>有无搞错??????????????????

录歌梗系要去YEAH~YEAH,

支持KIKO姐姐先得架!

更加要支持鹤山人,网上行啦!甘样录歌就要帮衬鹤山人网上行的YEAH YEAH精品店了

carmen 发表于 2004-9-18 13:47:00

KIKO姐姐,我那张的图案在你那里找不到,不到意思...而且水云阁最平是5元.

carmen 发表于 2004-9-18 13:55:00

我的意思是说,同一张CD,看清楚,是同一张CD,水云阁比“华X行”平4元。不是说水云阁的CD全部都是卖9元。并且水云阁那里最平是5元,而且5元的碟的图案也不错。如果还是看不明白的话,就自己去水云阁看。

17 发表于 2004-9-18 21:34:00

有无搞声。

又係度卖广告啰。。

页: [1] 2
查看完整版本: 帮一位哥哥宣传!水云阁录CD好平,而且质量好~!