明知故犯 发表于 2004-6-23 07:53:00

哇哈哈 改歌仔>>>>顶级搞笑带有色情

七友—亲友<BR>十四叔,又再勉强距爸爸DO爱,<BR>令我发觉距变左衰人, <BR>又叫三姑妈堕左个胎,然后跳海<BR>十五婶,又喂我那只黄狗食菜,<BR>阿狗吃用后立即钉盖,<BR>距仲说沉迷那兜狗饼 至有害<BR>三姨伯, 低能到 ,<BR>利用自己的两蚊,交换人四蚊<BR>抵!日赚百几蚊,<BR>被距欺骗过既全是废人,<BR>谁人 O黎 理下我痛苦感受,<BR>系我亲人, 杀了我的狗,<BR>连三叔公都照样,走私烟抽过后,将烟头抛人箩柚,<BR>谁人 O黎 理下我痛苦感受,<BR>系我亲人, 个个也很丑,<BR>人样果D走得都走。全场剩下几件魔头,<BR>人人问我话有, 梦见杀晒所有亲友!!<BR>

我的骄傲

毙!卖晒添~~肉蟹亦卖剩半边~~没办法~~走多档~~糕蟹都卖晒添~~~`我个嘴是甘尖,<BR>0也少一餐就發癫~~唔吃蟹犹如中箭~~~唔吃蟹随时升天~~~要吃蟹~~~我今餐要吃蟹<BR>~~~谂起有个陈太~~~屋企有只糕蟹~~~`大个女要吃蟹~~~有多多我吃晒~~~好奸诈既陈太<BR>~~~~用条蛇当做蟹~~~~~~

必 殺 技<BR>by leepeimusic

我近來像中了風 面部麻木沒法通<BR>人每晚吃葯止痛 但仍然還是痛<BR>我突然又發了瘋 全失去意志自控<BR>可知我父母怎麽不心痛<BR>我望着醫生輕嘆氣 已注定要早死<BR>一句爲什麽不透透氣<BR>慰問我勉勵我勸導我叫我莫再悲<BR>朋友為我同仁堂良藥亦買過<BR>而我又怕閻羅王仍會殺死我<BR>不要為我 選擇墳地<BR>不想這生枉過<BR>朋友在說葡萄糖仍然是缺貨<BR>何以逐個厭棄我叫我醫院裏挨餓<BR>窗邊的冷氣機 一早已凍死我<BR>

jos 发表于 2004-6-23 11:19:00

哈哈..搞呀........稳只歌仔上黎啦..

8246 发表于 2004-6-25 15:54:00

系吾系起鹤山电台啊欧杰雄个节目抄落来家???
页: [1]
查看完整版本: 哇哈哈 改歌仔>>>>顶级搞笑带有色情