腾讯 发表于 2004-6-15 23:58:00

大学生活写照

<B>大家近来看看——大学生活![原创]</B><BR>铃声一响,掀起热被;早餐馒头,令人反胃;

一二节课,昏昏欲        睡;三四节课,肠胃开会;

伸伸懒腰,        倒头再睡;老师提问,啥都不会;

每日自习,吹牛        派对;结业考试,作        弊劝退;

人间地        狱,深有体会;周末生活,实在乏味;

街上闲逛,遇一美眉,可惜可惜,        别人怀内。

打个电话,话费太贵;男生亲密,怀疑是        gay.

郁闷之极,不敢犯罪。雁儿分飞        ,爱的好累;

谈及爱情,令人心碎;天涯芳草,玲珑翡翠;

梦中情人,无缘相会;窈窕淑        女,自己不配。

初恋        情人,与人高飞;仰天长啸,欲哭无泪;

痴心一片,摇摇欲坠;花前月下,非属我辈!       

啥        都不说,都是白费!重新做人?身心疲惫!

owen 发表于 2004-6-28 11:14:00

顶啊!!!!! <A name=153696><FONT color=#000066><B>腾讯</B></FONT></A>!!!!!!!!!!!!!!

jos 发表于 2004-6-28 11:49:00

真有这样的吗??

源哥仔 发表于 2004-6-28 11:58:00

吾系.

呢d系个别坏分子的写照而己.

源哥仔的大学生活是靠自己开创.

系大学入边,最紧要的系靠自己,定好自己的发展方向.如果吾系,你就会迷失左自己.

拥有的时候就要好好珍惜,到失去左,你就会觉得后悔.

腾讯 发表于 2004-6-30 11:24:00

我捻绝大部分的大学生都系甘的,我捻源哥仔比我上面写的更厉害啊

源哥仔 发表于 2004-6-30 11:38:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>腾讯在2004-6-30 11:24:00</I>的发言:</B><BR>我捻绝大部分的大学生都系甘的,我捻源哥仔比我上面写的更厉害啊</DIV>
<BR>呵呵.................

源哥仔的大学生活,主要系以下几个地方度过,

课室,上课的地方.

篮球场,源哥仔喜欢打篮球喔.

网络中心,源哥仔以前系大学网络中心入边负责全学院的网页设计喔.

饭堂,食饭的地方,偶尔去宵夜.

宿舍,系源哥仔留得最少的地方,只是晚黑训一训........

仲有中大北门,因为源哥仔第一次拍拖,约人就系果度,风景吾错架.

呵呵...........

腾讯 发表于 2004-6-30 11:40:00

哗,甘球场呢?是不是你渣波的地方啊?

源哥仔 发表于 2004-6-30 11:41:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>腾讯在2004-6-30 11:40:00</I>的发言:</B><BR>哗,甘球场呢?是不是你渣波的地方啊?</DIV>
<BR>球场啊?

系打篮球的地方喔.

无你讲得甘严重架,因为源哥仔知道尊重人的定义系乜野.

以前,我系班入边的射手黎架.

三分又得,中投又得,上篮又得.

腾讯 发表于 2004-6-30 11:44:00

我讲的是足球场啊?边有人罗个篮球去足球场射篮的啊?你都系闻名不如见面的啊,

小弟佩服得你五体投地

源哥仔 发表于 2004-6-30 12:38:00

客气了.........

页: [1] 2
查看完整版本: 大学生活写照