風箏 发表于 2004-6-6 22:25:00

[分享]系哩~唔知大家既童年系點過既呢?

<FONT size=2>池塘邊的榕樹上知了在聲聲叫著夏天        操場邊的鞦遷上 只有蝴蝶停在上面 <FONT color=#000000>黑板上老師的粉筆還在拚命嘰嘰喳喳寫個不停       等待著下課等待著放學        等待遊戲的童年<FONT color=#000000 size=2> 福利社裡什麼都有,就是口袋裡沒有半毛錢        ,諸葛四郎和魔鬼黨到底誰搶到那隻寶劍,<FONT color=#000000 size=2>隔壁班的那個男孩,怎麼還沒經過我的窗前        ?嘴裡的零食        ,手裡的漫畫        ,心裡初戀的童年,總是要等到睡覺以前才知道功課只做了一點點,總是要等到考試以後<FONT color=#000000 size=2>才知道該念的書都沒有念,一寸光陰一寸金老師說過寸金難買寸光陰,一天又一天<FONT color=#000000 size=2>一年又一年 迷迷糊糊的童年,沒有人知道為什麼太陽總下到山的那一邊,沒有人能夠告訴我山裡面有沒有住著神仙,多少的日子裡總是一個人       面對著天空發呆,就這麼好奇就這麼幻想這麼孤單的童年,陽光下蜻蜓飛過來 一片片油綠綠的稻田,水彩臘筆和萬花筒畫不出天邊那一條彩虹,什麼時候才能像.高年級的同學 有張成熟長大的臉,盼望著假期盼望著明天 盼望長大的童年               一天又一天 一年又一年,盼望長大的童年</FONT></FONT></FONT></FONT></FONT></FONT>

<FONT size=3></FONT>       

明知故犯 发表于 2004-6-7 00:45:00

拍公仔纸啦......

上山落河啦...好多好多

Jimmy 发表于 2004-6-7 01:20:00

哈哈....拍公仔纸就试过............我好似买过一张..........不过我果时系班长.........所以啲同学仔收买我架..........所以我储过好多架.........

都储过.......龙珠闪卡............以前读小学........我好百厌架.........玩到天黑都唔会返屋企..............等阿妈开晒广播.......叫到先,依依不舍咁返屋企..........

初中就去钓鱼...........钓鱼我有一手架..........我罗个桶去装嘅....哈哈......劲啊!

kiko 发表于 2004-6-7 07:37:00

几时钓条鱼契姐食下????????????我好钟意食鱼架!

拍公仔纸我都有玩过啦~~~,细个果时我都好钟意同男仔玩公仔纸架,

不过都系喜欢玩煮饭仔多D!

帝王POWER 发表于 2004-6-7 08:35:00

打机的多,11

Jimmy 发表于 2004-6-7 14:32:00

你打飞机多?

MK 发表于 2004-6-7 15:32:00

睇电视...模型...打机...

風箏 发表于 2004-6-7 18:25:00

細細個束住兩條孖辨仔,跳膠線,煮飯仔,捉魚仔,捉青蛙.哈哈哈.曬到成舊碳甘..系鄉下過既童年系最開心的~

Jimmy 发表于 2004-6-7 19:43:00

哈哈........捉鱼仔?(我好似无去捉过..........)

你真系男仔头罗..........

呵呵................

風箏 发表于 2004-6-7 19:46:00

鄉下D細路系甘咖~

页: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]系哩~唔知大家既童年系點過既呢?