Vodka 发表于 2004-6-1 10:35:00

沒有人-麥俊龍

<FONT color=#b34d4d size=4><b></b></FONT>       

<FONT color=#b34d4d size=4><b>沒有人-麥浚龍</b></FONT>

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee">曲:伍樂城 | 詞:黃偉文 | 編:伍樂城</FONT><BR>

你怎樣看 亦像凝望我 那種不經意 卻洩露矛盾更多 <BR>怎可能 無聊之過 平常稀疏 只因我心多 <BR>你守護我 但又迴避我 卻整天吸引著我 注意力無處去躲 <BR>不管如何 有人如此愛我 我亦暗裡練習 如和你告白講什麼 <BR>*原來沒有 從來都沒有 纏綿邂逅 完全虛構 <BR>那一刻含情回眸 原來是我妄想裡的 那點綠洲 <BR># 原來沒有 從來都沒有 教我緊張得心跳這麼久 <BR>到了這一刻終於望通透 其實愛情來過 半分鐘 也沒有 <BR>那感情戲 並未存在過 那小火花卻讓我 過敏地回應太多 <BR>心急談情 自然忙中有錯 錯在我太寂寞 隨時愛上未知什麼 <BR>Repeat * #<BR>你說有句話難開口 很喜歡跟我成為好友 <BR>你卻沒有 故意偷偷碰撞我的手 原來沒有 從來都沒有 <BR>纏綿邂逅 完全虛構 我身邊原來無人 曾明示我 暗戀我 很焦急 等我開口 <BR>原來沒有 從來都沒有 教我空歡喜心跳這麼久 到了這一刻終於望通透 <BR>其實愛情來過 半分鐘 也不夠

明知故犯 发表于 2004-6-1 16:41:00

有人都唔错。。。。

Vodka 发表于 2004-6-2 03:06:00

感覺這首歌很實在,生活上就是如此歌的無耐事經常發生...

明知故犯 发表于 2004-6-2 09:16:00

&lt;没有人&gt;&lt;有人&gt;两首歌的曲都唔错咖~~~

作词人:黄伟文...虽然他写咗好多垃圾歌词,但是间中都有神来之笔........

Vodka 发表于 2004-6-12 08:24:00

哎.......真系越來越發覺你有進步呀!!!好一個“神來之筆”
页: [1]
查看完整版本: 沒有人-麥俊龍