明知故犯 发表于 2004-5-19 02:53:00

今日我阿妈话保健院门前发生大件事呀~~~~~~

我阿妈话:"今日在保健院门口有部写着'佛山人民医院'字样的面包车向一个大约22岁开着摩托车的男仔问路,突然间从车上下来几个人用手捂住那个开摩托男仔的嘴..另外几个人捆手绑脚咁样将那个摩托车男仔连人带车拖咗上那辆面包车上,跟住绝尘而去......"

事发当场围观者有数十人,竟然无人报警...

后来阿SIR到场了解,在场的多数是上年纪的阿婆阿伯因为无手机所以无报警...

但是有位中年妇女是在居委会工作的,她自己也有电话,她目击整件事的发生,但不报警

阿SIR已经将那命中年妇女带回派出所问话,围观者纷纷谴责那名妇女有电话也不报警,

还做乜居委会呢,应该引疚辞职..!~

~!@#$%^&*________________________________________________________

我未知呢件事真实程度有几多.........

我只是道听途说咋~~

有咩事唔关我事咖~~

如果是真的,那各位就要小心小心提防提防

对可疑的陌生人问路尽可能不与理会

惊惊~~~

Dino_f 发表于 2004-5-19 08:35:00

關注中!

HOPE 发表于 2004-5-19 12:13:00

有D咁嘅事??怕怕添~~~

Jimmy 发表于 2004-5-19 12:33:00

我怀疑系有人想盗人体器官.........

kiko 发表于 2004-5-19 16:39:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jimmy在2004-5-19 12:33:00</I>的发言:</B><BR>我怀疑系有人想盗人体器官.........

有可能啊!!!哈哈~~~!!!写住”佛山人民医院“边个会报警啊,?

</DIV><BR>

jos 发表于 2004-5-20 16:20:00

米讲得甘恐怖啦....我认为应该果名男子系精神病人黎既...哈呈..

开心到傻 发表于 2004-5-22 22:11:00

多D小心啦

非也 发表于 2004-5-26 00:44:00

点解我无收到风既?!

明知故犯 发表于 2004-5-26 05:25:00

沙坪好多人都唔知啫~~~~

更何况你在一个连嚼香口胶都犯法嘅地方,梗系唔知啦~~~~

非也 发表于 2004-5-26 12:00:00

阿生。。。我已经放假返黎半个月啦,我现身处沙坪啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 今日我阿妈话保健院门前发生大件事呀~~~~~~