華美子 发表于 2004-5-5 20:58:00

Too Nice To Be Forgotten 好爸爸, 忘不了

<FONT face=幼圆 size=1>如果大家有機會看到這本書時請看看, 在我們慶賀媽媽Day時, 不要忘記了你親愛的爸爸!!!</FONT>

<FONT size=1><好爸爸,忘不了></FONT>

<FONT size=1>這是一個感人肺腑的真實故事.無情的非典型肺炎, 在短短二個月裏奪去了近三百人的性命, 拆散了不少大好的家庭, 令人不勝唏噓.這本小書收錄了兩位聰明伶俐的漂亮小女孩, 在父親住院期間和逝世後, 為父親而寫的詩和故事.天真的筆觸, 流露出對父親的敬愛和思念, 並把父親生前的教誨化作童話故事.</FONT>

<FONT size=1>Everyday I would pray to God on the bed and think of Dad.</FONT>

<FONT size=1>(每一天, 我都在想起爸爸.我會坐到床上向上帝祈禱.)</FONT>

華美子 发表于 2004-5-5 21:13:00

Daddy is floating away with his umbrella<BR>Away from a thorny thicket.

爸爸從多刺的灌木叢隨傘飄動上升.

jos 发表于 2004-5-6 11:23:00

我一早就打算母亲节个时成家人一齐过喇...哈哈.....

17 发表于 2004-5-6 17:54:00

我都係咁话..

明知故犯 发表于 2004-5-8 03:27:00

老豆多谢你养咗我20多年

希望你养多我几年

jos 发表于 2004-5-8 09:45:00

乜你甘咖??都应该系时候你养返你老豆啦.....

明知故犯 发表于 2004-5-9 08:02:00

我老豆话唔要我养他哦...........

他只要我揾三万蚊出来俾他买新屋俾我住哦

華美子 发表于 2004-5-9 17:54:00

你老豆真好0野.

17 发表于 2004-5-10 13:49:00

噢~~~~~~~~

我都希望是这样呗。

華美子 发表于 2004-5-10 17:46:00

When at noon,<BR>she would hope or wish that<BR>Her Dad would come soon

正午了, 她總在希望,

但願

爸爸不久就回來.

P.S.

今日回到公司才知道公司的一位外籍同事俾車撞至昏迷,

希望她可以無事.

真的很怕......

.

页: [1]
查看完整版本: Too Nice To Be Forgotten 好爸爸, 忘不了