kiko 发表于 2004-4-26 22:22:00

鹤山论坛好无聊耶!

<FONT face=黑体 size=4>厘个论坛无乜搞笑野,无乜新意,来来去去都系果几个人上,不外乎系几个版主讲来讲去……唉!失败!</FONT>

明知故犯 发表于 2004-4-27 02:19:00

现在上这个论坛的人都想这个论坛再次好起来

但是力不从心嘛............

你都会讲啦.:来来去去都是几个版主在上,都无见到有其他人上!!!

现在这个论坛给我的感觉就是:只有我自己在努力中............

唉!!!!

我自己一个人可以做得到几多呢???????

jking 发表于 2004-4-28 12:20:00

我来啦,我帮你顶`

★靓坤★ 发表于 2004-4-28 23:44:00

难道我捂是人么???<BR>       啊啊啊啊啊啊啊啊

原来我真是无影的啊

{无开灯}

爽浪仔 发表于 2004-4-29 15:12:00

唔系话你唔系人。。。系话来来去去得几个人。。。

无计啦系甘架啦将就下啦

明知故犯 发表于 2004-4-30 04:15:00

现在已经有起色了~~~~~~~~~~~

多咗好多人上啦.

明显的是贴数开始增加囖~!!

jo 发表于 2004-4-30 15:13:00

唔怪得叫我上啦

原来有啲甘嘅树

HOPE 发表于 2004-5-2 21:26:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明知故犯在2004-4-27 2:19:00</I>的发言:</B><BR>现在上这个论坛的人都想这个论坛再次好起来

但是力不从心嘛............

你都会讲啦.:来来去去都是几个版主在上,都无见到有其他人上!!!

现在这个论坛给我的感觉就是:只有我自己在努力中............

唉!!!!

我自己一个人可以做得到几多呢???????

</DIV>
我只要一得闲,唔使翻学过时就会上来嘎啦!!!!明知故犯我一定撑你既~~虽然我只系一只小小鸟~你叫多D人来啦~~~<BR>

水百合 发表于 2004-5-3 13:58:00

我次次上网都上架点会无人呀我不是人吗;;;

真过份!~

明知故犯 发表于 2004-5-5 05:56:00

我知~~~

你次次都问我BBS有无改网址啊嘛

页: [1] 2 3
查看完整版本: 鹤山论坛好无聊耶!