明知故犯 发表于 2004-4-25 03:05:00

【【【【【【全鹤山的格杀令抵制928】】】】】】

凡是上928CN垃圾的网友听着...................

如果你正在上,或者上过的,请你以后不要再上!!!!!!!!!!

因为我在那里发过一只贴就已经给人骂我无人格

我据理力争,甚至爆粗....

但是他们非常有性格就是不肯公开道歉

竟然还说我攻击她的论坛还要向她道歉才行

最后我作出让步,我只要骂我的人先向我道歉

我再向928所谓的总版主作爆粗的道歉

我被人骂在先,我还口在后

她奶妈的西西气死阿拉了~~!!!!!!!!!!!

她一定要我先作出道歉....我PK她!!!

总之一切情况JIMMY哥哥最清楚

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

反正928的总版主都说我攻击她的论坛了

那我就不在乎再攻击多次

我上过的论坛不下100个,还没见只会打白话的CEO

她还说这是她论坛的宗旨和文化哦

哈哈.......可笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有在928骂过我的人如果你有机会看到的就听着~~~~~~~~

你不公开向我道歉,我不会就此算数

以后哪位仁兄上928CN的就不要再上了!!!!!!

如果在网吧上928给我见到,就算是小光他我都照打不误~!!!!!!!!!

我是不会给面子的.亦不要以为我是四眼仔就好欺负

明知故犯 发表于 2004-4-25 03:15:00

本人还有个建议:

希望本站的CEO将"吃`喝`玩`乐""金色校园"的几位版主职务除去

他们就只上928CN的

而且BBS重开后他们都没有露过面

另选版主

明知故犯 发表于 2004-4-25 03:20:00

还有问一下我QQ上的人

如果你们有上928CN的就将我拉去黑名单

我不想同928CN的人有关系

而且最好不要给我见到有人上928CN

也就是和我明知故犯作对

我见锅打锅!!!!!!!!!

明知故犯 发表于 2004-4-25 03:29:00

或者请相关网友将这只贴的网址发上去928CN

发了上去就不要再上了哦

小光 发表于 2004-4-25 22:02:00

你条死佬又乜事啊

做乜甘激动咋,有野坐低慢慢倾啦嘛

明知故犯 发表于 2004-4-26 02:10:00

倾她奶妈的~~~~~~~~~

我无时间......

他们以为出国饮过几年屎水就格格蕉蕉~~~

动不动就说别人攻击她

如果真有那么多时间攻击也都是拉登去做啦.

哪里到我去攻击哦...............

白痴的更年期

有种你就过来这里说我攻击你吧~~~!!!!

小光你都是啊

如果给我见到你上928,那就不要说我不给面子你啊~~~~~~~~~~~!!!!

邓风 发表于 2004-4-27 10:31:00

又关我事?

Harry 发表于 2004-4-28 10:35:00

明哥仔,即系点呀???使唔使激动?

明知故犯 发表于 2004-4-28 11:18:00

那日我在928发了一只贴

内容是讲一个推手板车老人的铜像,有一对男女坐在铜车上面。。。

贴名叫:一对男女在搞老汉推车

点知有条扮嘢佬话我无人格哦

我ABC距个D~~~

贴名是黄了一点,但内容绝对无黄,只是他心邪而已~~!!!!

他凭乜说我无人格呢????

我上论坛咁久,无人话过我无人格

那我就挑他奶妈妈的囖~~~~~

后来他发短信息给我道歉

PK~~~!!!骂我就发贴骂

但是道歉就用短信息鬼鬼鼠鼠~~~~~

还说他自己是公安局电脑安全科的啊~~!!!!

就算公安局杀了人都要偿命啦~

他真是厚颜无耻!!!!!!!!!!!!!!!!!

jking 发表于 2004-4-28 12:09:00

。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【【【【【【全鹤山的格杀令抵制928】】】】】】