Harry 发表于 2004-4-24 09:44:00

生存在这个世界,你们是为什么生存的?

時間過得真快<BR>                                                                                       難過的是<BR>                                                                                                               我們都長大了<BR>在这个城市每天都上演着不同的故事<BR>                                       不同的角色<BR>                                                       有谁会知道明天会发生什么事情

胡子哥 发表于 2004-4-24 18:23:00

我自己都吾知道啊!

Harry 发表于 2004-4-25 02:27:00

晕!见一日过一日!今天有酒今天醉!野~~~

水手 发表于 2004-4-25 21:04:00

两年了,没有上来看,今日试下曾用过的网名,以为没用宽频了,就不能上这,原来不是,哈哈!

最低要求,活着,并可做自己想做的事。

Harry 发表于 2004-4-26 10:26:00

自己活得开心就得啦!

Amway 发表于 2004-5-26 13:38:00

作为男人生存于这个世上,无非都系为左三样野

1、钱

2、女人

3、权力

十九 发表于 2004-5-26 18:11:00

难道就无第四样野为了吗?

其实生活很精彩的,要活着就要精彩....

Harry 发表于 2004-5-26 22:35:00

只要和自己心爱既人一起,那么我就好开心了!

Amway 发表于 2004-5-28 20:11:00

任何爱情都系建立在金钱之上的啊~

难道连吃饭都不可以自给你会有心思去拍拖,去找寻真正的爱情吗?

Harry 发表于 2004-5-28 23:51:00

晕!因为我三样野都有!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生存在这个世界,你们是为什么生存的?