谷行云 发表于 2004-4-22 23:05:00

遇上情敌点算?

每人都有爱人的权利,所以在恋爱过程中有人在追求你的女(男)朋友你会点算?

非也 发表于 2004-4-23 00:49:00

<B><FONT size=4><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff"><FONT color=#000000>i.o.i.o - s.h.e - Super star</FONT> </FONT></FONT></B>

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff">如果你需要证明有魅力</FONT><BR>我会假装小猫咪喵~<BR>如果心情只剩一格电力<BR>我是你的充电器<BR>如果生活缺了些甜蜜<BR>我就变成巧克力 ah~~<BR>万一你在外面受气<BR>我是强效的灭火器<BR>把你的火都浇熄<BR>so come        on         爱我 <BR>如果你帐单还没付清<BR>情人节我就忘记 ah~~<BR>如果订不到ktv<BR>我在家唱给你听<BR><FONT color=#8c518c><FONT size=3><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d68fba" color=#000000 size=4>如果还有别人想追你<BR>我会说她眼光不错喔<BR>你管得着吗 ah~<BR>万一她不愿意放弃<BR>我会让你去做决定<BR>但我一定要胜利</FONT><BR></FONT></FONT>

胡子哥 发表于 2004-4-23 10:10:00

好难讲喔

Harry 发表于 2004-4-23 16:59:00

重来都未试过啵!点解?我都唔知呀!你谂下罗!呵呵!

17 发表于 2004-4-23 22:24:00

嗯。。

我会去展示下我嘅优势,嚟离补我嘅缺点!

Harry 发表于 2004-4-23 22:32:00

同意想法!

17 发表于 2004-4-23 22:35:00

同样。。。

知己知彼百战百胜!

时刻反思自己有没有做得不好的地方!

Harry 发表于 2004-4-23 22:36:00

看一看自己能不能留住自己的女人,不可以的,怎样做也没有办法啦!

17 发表于 2004-4-23 22:40:00

哪你就要用行动去证明喇。

Harry 发表于 2004-4-23 22:40:00

我从来都没有试过啵!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 遇上情敌点算?