旦旦仔 发表于 2004-4-19 14:46:00

以前或现在鹤华的请进来!!!

大家顷顷系鹤华的趣闻啊!现在有时同D朋友讲起都觉得几搞笑

旦旦仔 发表于 2004-4-19 14:49:00

其实系鹤华读左6年我最讨厌就系军训,冇鬼聊聊,又要比钱又要揾个人来辛苦,不过我最记得我地个军佬个名叫文雄,现在林起都想笑

胡子哥 发表于 2004-4-20 22:39:00

有乜好笑啊?最好笑就果次响门口见个女生扑街咯,仲打个前空翻波!

厉害啊!

★靓坤★ 发表于 2004-4-20 23:30:00

鹤华?????

有好笑的么????

无点见过啊·!!~~~??

捂通~~~~~~~

是我孤陋寡闻????<BR>                                                       啊啊啊啊啊啊啊啊       

胡子哥 发表于 2004-4-23 10:07:00

系啊!

HOPE 发表于 2004-4-23 17:06:00

现在既~~~到~~~

★靓坤★ 发表于 2004-4-24 16:09:00

我晕 啊

真是来报到啊!!!!!!~~~~~~

楚天歌 发表于 2004-4-24 20:14:00

鹤华趣闻?????????有~~有日时事讲座个傻婆老师话“同学门,该知道的,你知道了吗?…………”我地成班人都唔知距讲乜~笑死晒~

★靓坤★ 发表于 2004-4-28 23:41:00

我剩市、是记得有个老师老是自问自答罢了

★靓坤★ 发表于 2004-4-28 23:41:00

我剩市、是记得有个老师老是自问自答罢了
页: [1] 2
查看完整版本: 以前或现在鹤华的请进来!!!