devil-f 发表于 2004-4-19 13:20:00

[注意]大家玩个游戏--看贴吐真言

大家玩个游戏--看贴吐真言,每人都要参加哦

我告诉你们怎么玩。<I></I>        <BR>我,就是楼主了,首先问一个问题,<I></I>        <BR>然后,下一楼的要如实回答,<I></I>        <BR>然后他再问一个新问题。<I></I>        <BR>下一个人回答后同样提出新的问题。<I></I>       

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。<I></I>        <BR>不过希望大家可以说出自己的心里话。<I></I>       

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?<I></I>        <BR>然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?<I></I>        <BR>楼下的再回答然后在给楼下的提问…………<I></I>        就这样一直接下去。<I></I>       

大家注意秩序,不要接乱了<I></I>        <BR>希望大家给点面子一定要回答哦!<I></I>        <BR>就当做给自己一次说心里话的机会吧,反正这里又没有人认识你对吧:)<I></I>       

<A href="http://us.f2.yahoofs.com/users/4079c466_5fa5/bc/efc1/__sr_/ef18.jpg?ph98ueABduLAGy.2" target="_blank" ></A>

jos 发表于 2004-4-19 19:51:00

楼主你点解无出去问题??回答!!!

17 发表于 2004-4-20 21:28:00

JOS~~~

我问你。你训觉之前会想起边个?

会唔会係我!

jos 发表于 2004-4-22 11:25:00

我训觉之前边个都吾谂...特别系你....免得发恶梦...

17....你成日稳我,你系米好挂住我??嘻嘻

17 发表于 2004-4-22 21:01:00

唉~~~

我睇到呢张贴心都淡埋!

你係咪想做我肚入边条虫啊?

係我都唔介意嘅锅!!

算喇。罗个衣架挂住算喇。

爽浪仔 发表于 2004-4-26 16:19:00

我无乜意见?甘我应该点答呢?楼主,距地唔守跌序呀

devil-f 发表于 2004-4-28 11:28:00

呵呵。....无问题拉....大家问问答答先好玩噶啊麻......JOS好象几受欢迎WOW........

★靓坤★ 发表于 2004-4-28 23:59:00

是啊

JOS

你点会甘受欢迎的啊???<BR>难道````、、、、

是大大大的一个美眉么??

Jimmy 发表于 2004-4-30 15:12:00

JOS靓唔靓女?

17你答我!

17 发表于 2004-4-30 15:22:00

哈哈~~~

各花入各眼。。都几靓下咖!

页: [1] 2 3 4