白花油 发表于 2004-3-29 19:35:00

索尼爱立信2004年新机~~~~

<FONT color=#339900 size=3><B>时尚·完美升级 </B></FONT>K700                               

播放录像片段,拍摄静态和动态图像,收听内置的调频收音机等诸多功能       

<BR>

白花油 发表于 2004-3-29 19:39:00

<FONT color=#339900 size=3><B>时尚折叠新元素 S500</B></FONT>

<b><FONT color=#339900 size=3>第一款EDGE移动电话Z500,使手机用户轻松获得商务电子邮件、Java游戏、即时信息传送和一键通对讲通话等应用体验。Z500对讲通话功能最高速度可达240kbps。Z500支持收发数据的Class 10 EDGE技术,是目前市场上速度最快的EDGE解决方案。<BR><BR>Z500内置的30万像素摄像头,可以拍摄静态图像和视频片段。Z500靓丽的65,536色彩屏给用户带来逼真的图像浏览和视频流观看体验,先进的EDGE数据连接技术使Z500操作速度更快,也更容易。Z500成折叠状态时,4,096色外彩屏可以用作拍摄图像的取景器,显示来电者的图像识别标志(Picture Caller ID,即来电者的名字和图像),还可以在不打开电话的情况下阅读文本短信。<BR></FONT></b><BR><BR>

白花油 发表于 2004-3-29 19:40:00

<FONT color=#339900 size=3><B>130万像素双面旋翼概念 索尼爱立信S700</B></FONT><BR>S700全面提升了移动影像技术,拥有一部可拍摄高质量图片的130万像素CCD数码相机和显示高质量数码图像的2.3英寸26万2千色TFT彩屏。S700兼容Memory Stick DuoTM(记忆棒),极大的扩展了S700的内存空间。<BR><BR><BR clear=all><BR><BR><BR>

carmen 发表于 2004-3-30 08:46:00

很漂亮啊~

Jimmy 发表于 2004-3-30 09:53:00

个样唔靓.............

澳洲出紧一只仲正嘅..............

白花油 发表于 2004-3-31 08:55:00

正唔正同价钱成正比~~~

腾讯 发表于 2004-4-1 16:56:00

价钱点样啊??

明知故犯 发表于 2004-4-1 17:04:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白花油在2004-3-29 19:40:00</I>的发言:</B><BR><FONT color=#339900 size=3><B>130万像素双面旋翼概念 索尼爱立信S700</B></FONT><BR>S700全面提升了移动影像技术,拥有一部可拍摄高质量图片的130万像素CCD数码相机和显示高质量数码图像的2.3英寸26万2千色TFT彩屏。S700兼容Memory Stick DuoTM(记忆棒),极大的扩展了S700的内存空间。<BR><BR><BR clear=all><BR><BR><BR></DIV>
<DIV class=quote>        </DIV>
<DIV class=quote>        </DIV>
<DIV class=quote>我中意呢一只。。。。</DIV>好像V70甘样,独一无二。。。。旋转!!!!!yeah~~!!

MK 发表于 2004-4-1 17:07:00

呢只唔错..仲有百几万象素既摄象头..正..当数码相机玩都得

明知故犯 发表于 2004-4-1 17:09:00

其他功能对于我就无乜用。。。。

我就是中意距可以旋转,转啊转,转到我晕!!!

哈哈

页: [1] 2
查看完整版本: 索尼爱立信2004年新机~~~~