鹤山人 发表于 2004-3-29 17:58:00

『擔任版主所需條件』

<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 細明體; mso-bidi-font-family: Arial; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-TW; mso-bidi-language: AR-SA"><SPAN lang=EN-US><BR>(1) 申請者對所申請版面有相當地瞭解和專業知識,<BR>(2) 有較高的政治水平和思想道德水平。嚴格遵守《互聯網電子公告服務管理規定》<BR>(3) 申請人必須有充足的上網時間和極大的熱情來管理版務。 <BR>(4) 論壇申請人的積分要達到300貼以上。(貼數只爲參考用,不做必要條件)<BR>(5) 申請人在所申請的版面以及BBS應有良好的表現和一定的知名度。 <BR>(6) 申請人具備一定的組織、管理、協調能力,有團隊合作精神。 <BR><SPAN style="COLOR: black">(7) 在特殊情況下,由管理員由直接任命</SPAN><BR>版主應遵守國家法律法規,接受BBS網管的指導和管理。版主必須注意版主的管理,版主權利和義務以及相關事務之規定。隨時留意在論壇管理的事項並進行配合。</SPAN></SPAN>

Aliceq 发表于 2004-5-4 17:07:00

呢D要求我都齐全喔!不过上网时间就差少少,不过唔紧要啊!其他补足啊!时间系好弹性的野者!无问题!

jos 发表于 2004-5-6 11:07:00

<FONT face=MingLiU size=2>似乎点点你都差点点呙??</FONT>

17 发表于 2004-5-6 17:35:00

Aliceq努力喇..

jking 发表于 2004-5-7 20:28:00

嘿嘿,我多的是上网时间啊!

holybody 发表于 2004-6-13 15:27:00

不错,我要做到版主。。。

小虾 发表于 2005-12-28 14:12:00

知到
页: [1]
查看完整版本: 『擔任版主所需條件』