女卜田力 发表于 2004-3-26 18:02:00

3.25是镇中建校以来最黑的一天

原来在“波罗”被打的前4个小时,即是我们傍晚放学回家时候。一名骑自行车的高一美少女被一辆撞至飞开了几十米远。那天即时被送往人民医院,但是由于伤势太危重,被转送往至江门,现在情况应该还十分不稳定,随时可能有生命的危险。可怜的一个美少女这么年轻就香烧肉晕,就是我这样血气方刚的男子,也觉得有点可惜.闻者伤心,听都流泪

记者女卜田力会为广大读都,索罗更多的猛料。谢谢大家的支持.

Jimmy 发表于 2004-3-26 19:08:00

果个美少女叫啥名?住几号病房..我要去探拒...鼓励拒.......

十九 发表于 2004-3-26 19:34:00

关学校咩事?

系个美少女最黑的一日。。。。

MK 发表于 2004-3-26 19:42:00

唉....真系多事既一日啊...

女卜田力 发表于 2004-3-26 21:49:00

仍然在手术中,你去到都没用啦。。人工呼吸都没用,现在我发动大家捐钱帮下这个美少女,将这些钱交给我,我代表你们送给他,同时我会代她向你们致十二万分的致意。http://www.heshan.com.cn:8891/Login?来这里与我联系,谢谢大家的拥跃捐助

Jimmy 发表于 2004-3-27 16:02:00

我捐五蚊........你打的嚟我屋企楼下罗.....

ok?

女卜田力 发表于 2004-3-27 16:25:00

5蚊你当拒系咩啊???人系有生命危险啊。你捐5蚊,你。。。。。。。。

旦旦仔 发表于 2004-3-27 17:02:00

就系你当人地系乜野啊?无人性!我捐3.3元正!你睇几好意头啊!

女卜田力 发表于 2004-3-27 20:16:00

我这里只收美元。。。不设找续

Harry 发表于 2004-3-28 12:12:00

呵呵呵!!!!鎮中呢排甘多野出既?幾時到你?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 3.25是镇中建校以来最黑的一天