女卜田力 发表于 2004-3-25 23:27:00

3月25号镇中校园爆力事件

根据本人见解。。由于上周一名叫“波罗”的同学在为了夺取2004年度镇中冠军指环,在与对方抢球的时候有些争执。发生了口交。以致今晚弄至3VS1他一个。最后他身附多处多刀伤,已经在医院留医中。我会继续为大家跟进,紧张,玄念,最后波罗的命运是怎样呢?现在还是一个谜

女卜田力 发表于 2004-3-25 23:29:00

sorry,是口角,打错了

非也 发表于 2004-3-25 23:38:00

哈哈。。。。。。

Jimmy 发表于 2004-3-26 00:25:00

哪里有刀伤........是櫈伤..........

据令一名目击者向我透露............有四位女同学,见到血腥场面,而感到不适,其中一名更出现晕眩................................................

有关最新情况,由女"卜街"田力先生为大家跟进....................(JIMMY仔响现场报告完毕.交返俾电视台..........)

MK 发表于 2004-3-26 10:26:00

哗..咁劲

^G^ 发表于 2004-3-26 10:31:00

HSRTV新聞聯播???

旦旦仔 发表于 2004-3-26 10:56:00

哗。。。。睇得古惑佬多啊?下次有D甘加事早出声啊!等我买定萝刀去卖啊嘛。顺面拍下卖比电影公司赚翻少少外快啊嘛!!

果个叫波罗既人系吾系01届家???

女卜田力 发表于 2004-3-26 17:43:00

刀伤是有的夸张左小小啧。事实是櫈,我本人失实,首先要讲声对吾住。是有2个女同学感到身体不适。2个女同学喊啊。

女卜田力 发表于 2004-3-26 17:54:00

回想上星期既篮球赛事,我地班大比分数胜出出左线。但系最后一场决赛中,我地班同高2级那队的比分是持续的拉踞战。但是波罗因为技术的需要,将对手来了一个盖帽,对手应声倒下,之后大家都应该明白了吧。。。。我地班之后怕了这股恶势力,搞到无晒心机,最后和总冠军无缘。对手的几个成员心心不愤,造成了波罗昨晚的头破血流事件,这件事校方非常关注。

女卜田力记者报道到至,仍有更精彩内容,敬请留意.

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 3月25号镇中校园爆力事件