东东123 发表于 2004-3-25 23:11:00

一段情能多长久

我们都说"我爱你",都说"只爱你一个",可是,矛盾还是会不断,还是会彼此伤害!是否真爱一个人就必须让他/她幸福?可是,真的幸福吗?那为什么每次伤心都会想离开你~而一想到要离开,揪心的痛就又一次次袭击我.夜太长了,一个人总忍不住胡思乱想......即使是躺在你身边......<BR>              我知道,过去了的,就不能再回头找,可是......既然你不能坚持给,我情愿一开始就什么也没有......我好恨啊......是我太贪心了吧?你没错,永远也没有!是我自己想太多了.<BR>              我说过我会陪你走下去,直到你离开......可是,我觉得步伐好沉重,心好痛......可是,我真的不是为承诺而坚持的!这杯酒,好甜啊,甜到苦啊.......<BR>              如果上天能给我一个愿望,我希望自己失忆,因为,只有那样我才能忘了你,忘了一切!可是,你一定会承受不了~因为换作我也无法承受..........<BR>              有多久了?我们各自忙着自己的工作,忘了沟通-----曾经是那样令人期待的事.可是现在,我害怕了,因为,谈话总是不了了之!<BR>              还要这样下去多久呢?<BR>               ......................<BR>

阿Yu鱼仔 发表于 2004-3-28 18:20:00

我说过我会陪你走下去,直到你离开......可是,我觉得步伐好沉重,心好痛......可是,我真的不是为承诺而坚持的!这杯酒,好甜啊,甜到苦啊.......

-------------------------------------------------------------------------------

好靓的一段短话.特别:不是为承诺而坚持下去.....好感动!

邓风 发表于 2004-3-28 18:28:00

我唔中意饮酒的,讨厌,我中意饮纯牛奶!

阿Yu鱼仔 发表于 2004-3-28 18:31:00

随着爱人,改变了生活习惯,寻找两个共同志趣..一起饮奶的日子!

邓风 发表于 2004-3-28 18:32:00

嗯,我爱你爱的!

十九 发表于 2004-3-28 21:18:00

晕。。。

新鲜感过了就不存在爱于不爱了。。

非也 发表于 2004-3-28 22:50:00

人会变,环境会变,身边既一切一切都会变。。。。

唯一既安全感,只有你自己可以俾到自己。。。。

jos 发表于 2004-4-3 14:57:00

是呀~~~人话变就变,好难讲.好惨情.

17 发表于 2004-4-3 21:41:00

唉。现实就是这样残酷,我们不要为这执着。说真的我以前也是这样执着,不过到你将这份精神专注到另外一方面你就会把她/他忘记。直到你再遇见!听过遇见吗?

唉~~~~~~~~~~~~~~~

jos 发表于 2004-4-6 11:41:00

我遇见他,只会更伤心~~~~所以千其吾好俾我见到呀...我惊我会忍吾住哭呀...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一段情能多长久