devil-f 发表于 2004-3-25 09:24:00

鹤山BBS的不归路

1。无甚有兴趣的TOPIC。。更不要说特色。

2。发觉工作人员的态度,很有问题。对BBS的管理,制作缺乏热情。管理者也如此,我们注册者也更提不起什么精神支持咯

3。更多的不愿讲拉

topwell 发表于 2004-3-25 11:45:00

其实我地呢D搞BBS架都只系想大家鹤山人有个地方倾计之嘛..因为唔系商业化所以无可能投入太多时间同精力去搞,不过都会尽力去搞好距.以上系我个人BBS管理架心声(以上并不代表鹤山人BBS管理员)..

ghost 发表于 2004-3-26 10:43:00

我搞呢一個BBS純粹是出於個人喜好羅,諗住同小靈兒一齊搞個BBS讓鶴山既網友有個落腳點羅!!可以有番個屬於鶴山人既聚腳網站

枫叶林 发表于 2004-3-26 23:33:00

有好过无,管好过唔管,人多好过人少,。。。。。。

唔明就算啦

反正路是人走出来的,大家努力一定有前途

Muadmin 发表于 2004-4-2 22:39:00

鹤山网络事业发展太慢了

YNOTESONY 发表于 2004-4-4 20:14:00

鹤山缺少一D比较正规的软件公司,就算有,都系挂个名,买电脑,修电脑,连做一个小项目都要到外地找人。怎么可以发展快呢?(纯个人见解)

topwell 发表于 2004-4-5 08:32:00

软件公司等主要系为左利益而出发无咩可能搞个BBS或者其它(除非个人爱好或者特殊情况like me).响鹤山无咩公司会以公司名义搞呢D野罗(因为鹤山电脑方面D公司都为左生存而努力中无太多精力搞)

YNOTESONY 发表于 2004-4-5 09:12:00

大家要支持一下鹤山IT事业的发展!特别是外地的鹤山人。

ghost 发表于 2004-4-5 11:25:00

我諗我系鶴山第一批網絡上的人中的其中一個,

系我同小靈兒手上出的網站我諗亦有好多人上過,

第一代,天地傳說---可以講鶴山當時人氣最大的江湖,最高試過180人同時在

線,亦因為這樣當時寬頻的服務器經常被整死!

第二代,西江明珠,ICHAT聊天室

第三代,鶴山人網上行

明知故犯 发表于 2004-4-6 04:28:00

虽然现在的网络大多数都是以钱为大前提。。。

我唔敢默认,不过我期待鹤山IT业会更好的。

页: [1] 2
查看完整版本: 鹤山BBS的不归路