东东123 发表于 2004-3-22 19:02:00

一个人的夜晚~你是怎么想的?

凌晨两点。 <BR>  黑暗寂静得没有任何声音。 <BR>  逐渐静止下来的雨。潮湿的空气, <BR>  和这个不符合梦想的世界。 <BR>  对一个失眠的人来说,没有任何东西是安慰。 <BR>  穿着睡衣在房间里走来走去。 <BR>  喝冰冷的水。 <BR>  吃了三颗药片。 <BR>  对着镜子看自己的脸。苍白而枯萎。 <BR>  沉沦和放纵没有带来任何期待。 <BR>  想着自己还拥有的一些东西。例如往事和诺言。 <BR>  我想我是病了。胃和灵魂一样焦灼空虚。 <BR>  绝望是阴影无所不在。 <BR>  可是在夜色里丧失了语言的花朵。 <BR>  发不出任何声音。 <BR>  也无法入睡。<BR>

旦旦仔 发表于 2004-3-24 17:13:00

通常一入夜就有女人约的的啦!晚上好少一个过的啊!

老鼠飞上天 发表于 2004-3-24 23:23:00

呵呵,无力的寂寞.

浩歌 发表于 2004-3-25 00:05:00

哈哈,每个人自从吾同阿妈训开始都系一个人度过每一个夜晚噶喇,20几年都惯喇,反而两个人过一时间会未适应添!

旦旦仔 发表于 2004-3-25 15:33:00

最惨我阿妈仲系隔离训呢。。。。。

非也 发表于 2004-3-26 00:02:00

两个人要过,一个人都一样要过。

Jimmy 发表于 2004-3-26 00:35:00

其实一个人训......................好惊啊............

*(因为我怕黑.....................................)*

旦旦仔 发表于 2004-3-26 10:49:00

我仲惊啊!住得甘高,好多野飞来飞去的啊

^G^ 发表于 2004-3-26 11:41:00

孤獨,寂寞真系好令人難入睡,

雖然唔想訓,但想起明天要上班。。。不得不關PC,TV上床......

Jimmy 发表于 2004-3-26 12:11:00

旦旦.........住十五楼样嘅牛牛??

哈哈哈.............我有时都上去你地18楼办事嘅.......嘻嘻....

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一个人的夜晚~你是怎么想的?