ghost 发表于 2004-3-13 09:41:00

鶴山人CS挑戰站!

我想問一下還有沒有CS戰隊上我地BBS?如果有的可以到這裡來發表一下!

你們可以向任意隊發出挑戰。但不能發出人身攻擊的語句!

本人業余時間也與寬頻的CS朋友多次練槍,也希望向外邊的戰交流下。測試下自己的水平。

<FONT color=#f73809>最後。借問聲,如果有交流戰發生,哪裡可以提供場地服務器我地交流!或者邊間網吧有CS服務器可供對外開放的?因我用開自己的,出到網吧打可能不是很習慣!,而且有時我地也會同出邊的人交流(好像上次與佛山聯通計費部的交流甘樣)</FONT>

ghost 发表于 2004-3-13 09:43:00

如果此貼反映熱列,本人考慮加開“CS挑戰站”一版,同時推出一個“CS挑戰者”的交流平台供大家向各個隊發出挑戰!

Jimmy 发表于 2004-3-13 12:25:00

我网速慢咋............如果唔系就爆你头架啦.........GHOST...........哈哈哈....

整过个CS服务器啦............整个1.6嘅.....唔好整1.5啦.................

ghost 发表于 2004-3-13 13:44:00

車、、、

果晚我用AK都爆你AWP啦哈。。。。。

Jimmy 发表于 2004-3-13 17:15:00

几时啊?????

未吹水唔抹嘴啊.........................爆你头架..................

云中雾 发表于 2004-3-13 17:27:00

<b>鶴山人CS挑戰站个IP是几多呢?</b>

ghost 发表于 2004-3-13 19:44:00

好可惜.我地仲未有

春春 发表于 2004-3-18 12:03:00

哈哈哈哈!

魔兽,有无人玩魔兽啊,GHOST发展下魔兽啦

ghost 发表于 2004-3-19 08:07:00

但系我唔系玩呢~~~~~~~~嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 鶴山人CS挑戰站!