若飞 发表于 2003-6-10 15:29:00

转帖《何为。。。好女人》

好女人是首诗,含蓄但不晦涩;好女人是幅画,清淡却很高雅;
    好女人是温柔的代名词,是清高的象征;好女人心地善良却表现冷若冰霜。
  好女人懂得怎么婉转谢绝,知道怎样安慰别人;好女人喜欢读诗;好女人厌恶世俗,有时也发点阳刚味浓的牢骚。
  好女人不浓妆艳抹,却讲究出门时在衣镜前左顾右盼。好女人不追逐时髦,却留心别人大方得体的扮装。
  好女人喜欢看罗曼蒂克的小说,好女孩乐意读席慕容,但不喜欢席慕容诗里的隐泪欢妆,但不忘自重自爱。
  好女人爱幻想,但不因此异想天开;,好女人爱回忆,但不沉湎往事的泥潭。好女人唱流行歌曲也懂得贝多芬命运交响曲与柴可夫斯基。好女人喜把柔情织进毛衣,让朦胧的梦长上翔飞的翅膀。
  好女人的微笑对任何人都是春天,好女人含情的眸子却容不得别人随意侵犯,好女人不为奉承出卖坚贞,不为私欲典当灵魂。
  好女人孝敬父母,一定也疼爱未来的夫君;好女孩纯洁善良,一定与自私贪婪无缘;好女人信奉勤劳,一定有舍不得松闲的双手;好女人热爱生活,一定会适应生活的坎坷与艰难。

俏俏 发表于 2003-6-11 08:24:00

点解文章里所讲的爱好和我甘相似的?
嘻嘻。。。。。。

小城 发表于 2003-6-11 13:56:00

甘究竟边度有好女人先得架?

枫暴 发表于 2003-6-12 00:06:00

我唔知咩叫好女人!
我净知我唔系个好女人!

只想快乐 发表于 2003-12-21 03:11:00

我都唔知点样先可以叫做好女人。
我都唔清楚我究竟系好女人定系坏女人。
有人话只要睇我一眼就知我系坏女人;
而我最好的朋友都话我俾人的感觉系一个坏女人;
但距又讲字要同我相处过决唔会有嗰个感觉。
距最后又讲咗句“石榴裙下乱葬岗”
咁究竟我系好定坏呢?????????

楚天歌 发表于 2004-1-23 13:14:00

我唔系个好女人。。。。
我也不是个坏女人。。。
因为我是男的~~~

17 发表于 2004-3-14 16:41:00

我觉得呢个世界无几多个係好女人。唔知係我遇到果啲唔好,定係我未遇到啲好女人??唉~~~

chris 发表于 2004-3-15 08:12:00

難道我還不夠好?好歹我也是你師姐哎,你比下面好啵!

旦旦仔 发表于 2004-3-15 15:21:00

比?你同兰西比我一定简你!!!女人坏好,女人吾坏男人冇机会啊!

浩歌 发表于 2004-3-25 00:19:00

呐呐,有人讲出男人既心声喇。。。哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 转帖《何为。。。好女人》