若飞 发表于 2003-6-2 17:06:00

今霄酒醒何处。。。

今晚天上没有星星,只有那勾残月,我站在西江大题上。。。
冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。忽然,一句佳句涌上心头:
“今霄酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。”多么希望能如此呀,
可惜早已被一千年前的柳永老先生用了。路上只有我孤独的身影,凄凉的车声。

人说,酒后乱性。的确,
那时不知不觉车到了城市,在环城线上乱飚。
在别人眼中我是在兜风,但,谁知心中愁呀。失去了爱情,像断了弦的琴,
没了油的灯,夏天也寒冷。为什么老天会这样无情,上帝会这样无义,
她会如此的无情无义。
“不会的,不会的,也许是我听错了,也许是她胡说的,也许......”
“唉!枝上叶,秋难留。
”此刻才真正体会到“无奈”两字。我多么希望自己能成为一个绝情杀手,
去融化她那冰冷的心。
    也没有用任何方式去祈求她能再给我一次机会。因为我已知道,
她好快坡上了那件红色的嫁衣......
对于我们之间的故事,我只能说一句:爱你曾是我的唯一。
梦我依然酒醉。。。。。
今霄酒醒何处。。。。。

小城 发表于 2003-6-2 17:18:00

难明。。。。。。。。

蔷薇 发表于 2003-6-2 17:25:00

失恋真是好者。。
我地晚晚有酒饮。。。。
飞哥无左距
有我地啊嘛。。。

小城 发表于 2003-6-2 17:26:00

卡卡。。。。

俏俏 发表于 2003-6-3 08:18:00

情深如此!
情深缘浅?

俏俏 发表于 2003-6-3 08:46:00

醉过方知酒浓,
爱过方知情重。

17 发表于 2003-6-3 21:06:00

情到浓时!情转淡!
醉过方知酒浓,爱过方知情重!

屎屎 发表于 2003-6-4 12:31:00

爱过痛过悔过恨过 才算一段完整的爱情
只有曾天真给过的心
才了解等待中的甜蜜
也只有被孤负而长夜流过的心
才明白原来这也是种运气
让她永远记得曾经有一个人给过完完整整的爱情!

精灵比目鱼 发表于 2003-6-8 23:53:00

BBS好耐无出现过甘凄美既爱情故事咯。。。
失恋又如何窝,成日以为自己好愁。个个人都会有内心既一段小故事架啦。。
咪当系你人生既一段插曲咯。。无经历过呢D野人生又点会有回忆呢。。
反正有乜野都笑着面对哪么你会好过点的。。
其实有句说话我想左好耐唔知好唔好同你讲,讲左又怕你接受唔到朋友都无得做窝

“今晚天上没有星星,只有那勾残月,我站在西江大题上。。。”

大堤个堤字甘写吖~~~~~失恋失到你傻左呀??

浩歌 发表于 2003-6-9 00:35:00

如果我无记错,呢篇野我系某年某月见于bbs某版,作者无变。莫非若飞同志重滔复撤?
无论点都好,鱼鱼讲得无错,当为系一种回忆,有回忆始终比无回忆好!所以我地吾好
计较呢D回忆系痛苦定系幸福!只要问心无愧,就系一份美好既回忆!
页: [1]
查看完整版本: 今霄酒醒何处。。。