小城 发表于 2003-5-16 11:12:00

你掉进网恋里了吗?

你掉进网恋里了吗?
是在深夜翻来覆去想你微笑期盼黎明一大早去看你的名字吗?

是用白酒和啤酒轮番着对自己轰炸来麻弊自己对她的思恋吗?

是不停的抽着一合又一合烟把对她的思恋化成缕缕轻烟吗?

是一日又一日对自己开着玩笑把心中真的爱放在心底吗?

是每天打开QQ都会希望在左下角看见她给你的消息吗?

是每天上网一版一版的寻找她的文章在后面跟帖吗?

是每天自己发贴要看四五遍希望看见她的跟贴吗?

是怕有一天真的要见了面就风吹火灭了无痕吗?

是每天想到你会让我全身心的去努力生活吗?

是想和你说有你在这个城市真的非常好吗?

是每天打你电话又放下电话是怕见她吗?

是幻想着哪天能轻轻扶摸你的长发吗?

是每天忧郁时想你都会让我快乐吗?

是认识时间太短了我们是网恋吗?

是没有你我的生活你是一切吗?

是想陪着你和你走一辈子吗?

是你流泪我的鼻子也酸吗?

是爱一个人真的很难吗?

是我太急吼吼的了吗?

是我在对你表白吗?

是我真的喜欢吗?

是想看你贴吗?

是巧克力吗?

是痴迷吗?

是你吗?

是吗?

RachelLee 发表于 2003-5-16 11:47:00

WOW
好有意思啊

蜜枣仔 发表于 2003-5-16 12:46:00

网恋?太假喇~~~~~
睇下尾第四个问号,是朱古力吗??我识果个係芝士加朱古力啊。。

明知故犯 发表于 2003-5-16 15:42:00

网恋?见咗面先算

小城 发表于 2003-5-16 15:43:00

讲得无错。。。

明知故犯 发表于 2003-5-16 15:45:00

网恋喔,对方系男定女都未知,如果媾咗嗰泰国特产就真是冚家富贵囖!!

小城 发表于 2003-5-16 15:55:00

卡卡卡。。。。

邓风 发表于 2003-5-16 17:54:00

唉。。节省少少啦!!!

屎屎 发表于 2003-5-16 17:59:00

以下是引用明知故犯在2003-5-16 15:45:14的发言:
网恋喔,对方系男定女都未知,如果媾咗嗰泰国特产就真是冚家富贵囖!!

哗你真系呀.讲明网恋,当然大家都会有所顾忌咖啦
当玩吓咪算咯
乜你仲捻住玩真心咖??

天蝎女魔灵 发表于 2003-5-16 18:22:00

但系有好多真心喔!

小朋友们,千祈吾好当真啊!

我份人就系甘啦,一落左网之后呢乜都吾系好记得啦!开心过未算罗!

如果真系对某一个有感觉既话,先睇样!再了解!再发展都未迟!

大把机会~吾使甘快要生要死喔~

不过缘份距家野~~你都米话吾信!
页: [1]
查看完整版本: 你掉进网恋里了吗?