流风回雪 发表于 2003-5-7 20:04:00

昨天飞车好狼啊~~

平时很豆腐,过马路都如惊弓之鸟的我,昨日忽然很英勇,去飞车--------变速山地车,飞得好狼------狼狈,跌到我连阿妈都捂认得!

第一跌:上很斜的高架桥(人民桥?解放桥?晕驮驮,不清楚什么桥了)两个朋友已经冲了上去了,我米跟住死命甘踩咯,点知还是在半腰力竭,竟然差点打倒吞!情急之下,不知怎么回事就已经连人带车跌倒了。好采只系跌一下,痛者,没事。

第二跌:下高架桥。好不容易推部车上到桥顶,点知落的时候太快,又避人,撞到桥墩,撞到车头都变晒形!呢次伤咯,膝盖、手胙,手指都挂彩了。

第三跌:从人行道落到马路之间的有一个梯级,踩下来的时候刚好有块砖,倒!(朋友的朋友说,第几次了?从现在起我给你记数吧)

第四跌:转弯,有车,慌闪,呢次只倒车,人好端端的站着呢。

第五跌:呢次系餐桌上跌的。朋友说,那,小心D,把碗放埋D,不要……话音没落,噼里啪啦!我的碗比我弄个落地开花!

第六跌:平路,我很放心的踩。点知忽然莫名其妙的部车又扇低了!!车链都甩埋!
原来路边装电缆水渠的路面与马路面高低相差一点,车轮檫边时就....

晚上9点返到来,与好友热烈地拥抱:我还活着!!!

MK 发表于 2003-5-10 00:18:00

劲。。。唔系狼。。系好黑。。。。

开心到傻 发表于 2003-5-17 15:19:00

无聊!
烦!
一个版发甘多次!
黏线噶~

枫暴 发表于 2003-6-4 01:28:00

又长又臭啊~~~~~~

至IN是油仔 发表于 2003-6-4 20:59:00

我米跟住死命甘踩咯
原来系踩车啊。
晕死/

17 发表于 2003-6-6 10:30:00