蓝色雨 发表于 2003-4-4 20:20:00

一程岁月,一程歌。。。。

在这样的日子里听到了这样一首歌。。。
很多我记不太清。。
有那么两句是这样唱到的
“拜拜了,拜拜了,有关过去我们怀念。。
拜拜了,拜拜了,关于爱情我乃年轻。。。。。。”
也许现在的我一无所有。。。
只有那一点不知所谓的青春可供我挥霍。。

紫柯 发表于 2003-4-4 20:45:00

年轻不一定要挥霍。可以是老气横秋的。只要在不太影响别人的情况下做自己想做的。

蓝色雨 发表于 2003-4-4 20:50:00

对,一切只要不伤害别人就好。。。
向着自己心的深处靠近。。。。。。

明知故犯 发表于 2003-4-4 22:17:00

寂寞默默浮沉沉入海 未来不在我还在 如果潮去心也去如果潮来你还不来 浮浮沉沉 往事浮上来 回忆回来 你已不在.........

傲笑红尘 发表于 2003-4-7 14:28:00

青春不再,年轻不能重来。又怎堪午夜梦回时,你不在。曾经浪漫,真切的情怀,如今回首,是否一切还在?
青春不再,年轻不能重来,又怎堪镜中的自己,鬓已白。曾经有过你,真挚无怨的情爱,而如今再回首,只愿你,依旧还在。

蓝色雨 发表于 2003-4-10 23:12:00

以下是引用明知故犯在2003-4-4 22:17:53的发言:
寂寞默默浮沉沉入海 未来不在我还在 如果潮去心也去如果潮来你还不来 浮浮沉沉 往事浮上来 回忆回来 你已不在.........

我知道。。
伤心太平洋。。。。。

蓝色雨 发表于 2003-4-10 23:13:00

以下是引用傲笑红尘在2003-4-7 14:28:03的发言:
青春不再,年轻不能重来。又怎堪午夜梦回时,你不在。曾经浪漫,真切的情怀,如今回首,是否一切还在?
青春不再,年轻不能重来,又怎堪镜中的自己,鬓已白。曾经有过你,真挚无怨的情爱,而如今再回首,只愿你,依旧还在。

我是真的没听过。。。

蓝色雨 发表于 2003-4-14 12:25:00

“或许你不相信,我很满意这样的结局。。。。。
虽然------------”
其实《蓝天》最痛的不是陷在爱里无法自拔----------
而是“我退不出也走不进你的世界”----------

傲笑红尘 发表于 2003-4-14 23:19:00

以下是引用蓝色雨在2003-4-10 23:13:25的发言:
我是真的没听过。。。

呢只系英雄梦。。
新天龙八部既主题曲。。
页: [1]
查看完整版本: 一程岁月,一程歌。。。。