路人甲 发表于 2003-3-17 00:47:00

当一切成为习惯[转帖]

当家人反对我做某些事时,在争论没有结果后,就用沉默来表达我的不满,久而久之就习惯了沉默。

当每个人认为我现在做的这份工作还不错时,也就习惯了呆在这里,没去找别的出路,一做就是五年。

当工作需要熬夜时,慢慢的就习惯了当一只夜猫子。

当心情不好时,习惯了自己一个人去品尝。

当我想要说出心里的话时,习惯了要犹豫很久才说得出来。

当他开始每晚打电话或发信息给我时,习惯了十点后就守候。

当每次讲完电话后,他要求我先挂电话,习惯了每次都是我挂断。

当他很生气的先挂断电话时,我没有习惯,握着电话愣在了那。

习惯了在一个城市生活,习惯了在一个没有竞争的地方工作,习惯了每天十一点后才起床,习惯了每个月生理痛的折磨,习惯了每天和小弟吵上几句,习惯了……

这一切

我都不想成为习惯,却在无意中已成为了习惯,我想丢掉这些习惯,可是,它们已是我的习惯,怎么办?

如果和他闹得不快也成为一种习惯,如果这份爱也成为一种习惯……

不,我不想这样,我不想再这样过下去。

或许只有换一个环境,换一个城市,换一个生活,才能把一切不好的习惯丢掉,也只有这样,和他才不会最终也沦为一种习惯,我不想这份爱也成为一种习惯。

紫柯 发表于 2003-3-17 18:43:00

睇左之后

紫柯 发表于 2003-3-17 18:52:00

知道了.

小灵儿 发表于 2003-3-18 19:36:00

当我爱上网络时,我会习惯的要当上CEO..

唐寅 发表于 2003-3-19 01:51:00

不错

紫柯 发表于 2003-3-19 14:24:00

小灵儿你好有霸气.不愧是ceo.支持你.
页: [1]
查看完整版本: 当一切成为习惯[转帖]