jiping 发表于 2003-2-27 00:40:00

可爱的小胖子

拍着一次拖,人地话初恋情人是最难以忘记的,其实在我心里面不相信的,因为本人是属于天塌下来当被盖的超级乐天派,只要以最真的心去对待,必然会换回最深的爱,很遗憾,我和男朋友三年经历风风雨的感情始终经受不了最后的一关,分手收场。一般女孩子的心目中,自己的梦中情人一定系高大威猛,很MEN的,但是我却很奇怪,我以为自己可以当分手不是一回事,但是不知为什么,自已竟然以第一个男朋友的外形特点做为了自己对男人的要求,我不希望对方高大,因为我第一个男朋友只有1米65,因为他的皮肤很好,很白嫩,所以我只喜欢皮肤好的男生,白白的,奶油型的,因为他的长相很可爱,唇红齿白,眼大大,长长的睫毛,有点肥肥地,所以我喜欢一些小肥仔,可爱的小胖子。我觉得自己已经忘记他了,因为又有2个可爱的小胖子走进了我的视线,但是,一个名草有主,结婚了,另一个已经有了女朋友了,而且今天还让我看到他开着011牌的车去和他的女朋友去幽会添,哼,他们两个都是我地鹤山人无么好感的警察叔叔,如果大家有兴趣的话,可以留意一下。如果有兴趣知道的同志,可以发EMAIL给我

明知故犯 发表于 2003-2-27 00:54:00

又系你?????
究竟乜事令你甘激动,还发错地方啊?

↑ん-S↓ 发表于 2003-2-28 19:01:00

应该去第二到。。
来好煮意都得咖。。
我保证帮你删掉

开心到傻 发表于 2003-3-14 22:03:00

就系咯
想厄帖都吾好系度啦!
小灵儿会删咖!

依然 发表于 2003-3-15 13:48:00

点解唔黎美作芳呢///////////

开心到傻 发表于 2003-3-16 11:58:00

做乜啊?

依然 发表于 2003-3-16 21:15:00

叫你地黎多D美作芳到发贴咯!!!
页: [1]
查看完整版本: 可爱的小胖子