紫柯 发表于 2003-1-23 11:32:00

找自己。

做自己,其实点先叫做自己伞。我都吾知我系边个。一个拥有双重性格。一个叛逆又怀旧的人。一个喜欢改变又害怕改变的人。我不知道怎样作自己。我是一种状态。不是一个程序。我只能去不断去战斗。在感受着自己变化的同时找自己。我是紫柯。

骑哩甲 发表于 2003-2-17 00:45:00

我也系一样,两重性格一种沉默一种开朗,但我从来唔问自己系边个

明年今日 发表于 2003-2-18 00:50:00

每天都要面对来自五湖四海的人,总是把笑容堆砌在客户的面前。
这就是生活?这就是人生?
虚假的自己,虚假的社会。
我没有责怪过自己,也没有责怪过社会。
因为我要生活,我要面对不同的环境。

她和我说过:“变”
一切都在这个“变”字里。。。。。。

精灵比目鱼 发表于 2003-2-18 09:17:00

难道你们希望什么也不变吗??
社会变人的思想不变也行吗??
以前的女性只知道自己嫁人后要在家里相夫教子,没有文化没有主见
现代的女性呢?思想解放了,商场上有几多女强人的诞生!!!
世界时刻在变,
你不变他变
或者系大家也在改变着自己的生活!!!

紫柯 发表于 2003-2-18 13:52:00

其实,尼个思想早就因该有啦.我相信女性盖茨好快就会出现.

TOY 发表于 2003-2-18 23:08:00

人的思想系会随着时代的进步而进步,

紫柯 发表于 2003-2-20 14:39:00

如果我是万能的宙斯就好了。我想去征服。但是需要力量。

疾风 发表于 2003-2-20 16:49:00

性格是人生的悲剧,我相信这句话。而人的经历和环境又是那样深刻的影响着性格,也许就会因为一次小小的挫折而改变我们的人生观,世界观。因此改变了我们的人生。
我一直希望自己能够淡漠一些,把什么都看的淡一些,那样会比较幸福,但是总是难以做到,往往因为在乎而苛求,因为苛求而感到痛苦,这是一个循环,使我陷入一种无法自拔的绝境!
很多朋友喜欢和我聊天,因为觉得我善解人意,情感丰富,天!
难道这也是优点?我从不觉得,我觉得自己累,原因就是因为太善解人意,有着太丰富的情感,不是一句话叫“难的胡涂”的吗?
是啊,难得胡涂啊!
昆德拉说,人类一思考,上帝就发笑。
是的,在上帝的眼里人类算什么呢?
然而有不思考的人吗?
思考是我们的刑罚,我们痛苦的根源,但也是幸福的理由。
自从潘多拉的魔匣打开,人类就开始了苦难的历程,可是由于痛苦,才有了艺术,有了音乐,有了艺术家想象的原由;由于战乱,人们才渴望和平,由于偏狭,人们才祈求宽容,由于邪恶,人们才追求真理....
不以物喜,不以己悲,坦然的面对生活,坦然的反省生命,这就是力量。

蓝色雨 发表于 2003-4-22 19:41:00

"不以物喜,不以己悲,坦然的面对生活,坦然的反省生命,这就是力量。"
我还会感激生活。。。

傲笑红尘 发表于 2003-4-22 23:37:00

人,就像程序一样,在不停的调试中去找寻属于自己既模式。。
于是,人学会了势利,学会了争斗,学会了出卖。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 找自己。