明知故犯 发表于 2002-11-6 06:49:00

喜欢抱着你

热恋的时候,男人抱着女人睡,女人说:“你抱得我太紧了,很热啊!我快要窒息了。”
男人笑着说:“我喜欢抱着你,否则我睡不着。”
当他们成为夫妻以后,有一天,女人抱怨:“你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有什么分别?”
男人懒洋洋地说:“晚上抱着人,我怎么睡觉?抱在一起,大家都睡得不好。难道你不觉得吗?”
当天,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路,女人笑说:“你疯了吗?快把我放下来,让人看到不好。”
男人说:“怕什么?我喜欢抱着你。”
若干年以后,女人在闹市中向男人撒娇:“抱我!”
男人说:“你疯了吗?”
当天,女人跟男人说:“抱我!”
男人乖乖弯腰,把女人抱到床上。若干年以后,女人跟男人说:“抱我上床!”
男人没好气地说:“你自己不会上床吗?”
当天,男人向女许诺:“即使你将来变成一个大肥婆,我也要天天抱你,你变成老婆婆,我也要继续抱你。”若干年之后,女人胖了,老了,要男人抱,男人没好气地说:“你年纪还小吗?”
很难相信,当天抱你和若干年之后不抱你的,竟是同一个男人

QQ糖 发表于 2002-11-6 23:30:00

又讲得几有道理,讨厌这种男人。

明知故犯 发表于 2002-11-7 03:59:00

可能呢钟系一种情趣呢

血霸天 发表于 2002-11-8 07:11:00

呢D又系事实。。唔好话人地啦。。把心问下自已。或者自已都系甘既人。以前可以成晚抱住训。整下整下。就抱到半夜就顶唔顺。要转边。再过下就抱一阵就要转边训。

不过呢D唔系叫做变。只系。。。。唔识点讲。

明知故犯 发表于 2002-11-8 07:17:00

好彩我唔会喈。。。我甘大嗰仔都未同过其他女仔睡过,除咗我阿妈。。。。。
而且我一掂到张床就成只死猪甘。。。训到唔识郁嘎。。。

血霸天 发表于 2002-11-8 15:03:00

甘你就失败D啦。。你几岁吖。。仲一个人训??无人帮你盖被喔。。

明知故犯 发表于 2002-11-9 16:42:00

芳龄21岁半。。。。尚未娶妻

开心^^到傻 发表于 2002-11-9 16:46:00

你选港姐啊?

阿Yu鱼仔 发表于 2002-11-9 16:47:00

好冻,抱住的感觉很好~

开心^^到傻 发表于 2002-11-9 16:49:00

甘你宜家系未抱紧人啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢抱着你